до юбилея
253 дня
 
Дважды в одну реку

Дважды в одну реку

Местные новостиКриминал
Судебные приставы г.Мыски возбуждают уголовное дело в отношении ранее судимой неплательщицы алиментов.

Женщина должна своему ребенку, находящемуся в детском доме, более 170 тысяч рублей. Неплательщица уже была осуждена по ст. 157 УК РФ («Уклонение от уплаты алиментов на содержание детей»). Суд назначил наказание в виде исправительных работ. После 8 месяцев отработки жительница Мысков скрылась от судебных приставов, чтобы не выплачивать вновь образовавшийся долг по алиментам. Судебные приставы обнаружили нерадивую мать и привезли в отдел для дачи объяснения. В ходе беседы выяснилось: неплательщица нигде не работает, на учете в центре занятости населения не состоит, постоянного места жительства и имущества не имеет. Так как в отношении должницы не возможно применить меры принудительного характера (арест имущества и счетов, взыскание денежных средств с заработной платы), то было принято решение возбудить очередное уголовное дело по ст. 157 УК РФ.

- Скорее всего, суд не будет лоялен по отношению к должнице, так как она уже не первый раз судима. Возможно, ей будет назначено самое максимальное наказание, предусмотренное данной статьей: лишение свободы на срок до одного года, - сказала судебный пристав ОСП по г.Мыски Ирина Дуплинская.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1048 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:1920-12-2012
 
 
шива
в первую очередь её надо простерелизовать, чтобы такие сучки в пьяном угаре не размножались

10:5020-12-2012
 
 
Читатель
правильно делает что не платит

10:5820-12-2012
 
 
Читатель
Есть государство-пусть воспитывает детей. А эта пусть ещё рожает

12:0720-12-2012
 
 
Читатель
+1

15:4720-12-2012
 
 
Читатель
Давно бы догадалось государство оплачивать суррогатным матерям роды и воспитывать детей в детдомах или отдавать в семьи и не было бы проблемы белой рассы, генетического отбора, убыли населения.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости