до юбилея
255 дней
 
С родителями пострадавшей девочки удалось договориться (ФОТО)

С родителями пострадавшей девочки удалось договориться (ФОТО)

Местные новостиКриминал
В Центральном районном суде рассмотрели уголовное дело по обвинению Алексея Титова.

По версии следствия, в июне этого года из-за его действий чуть не погиб 3-летний ребенок. Подсудимый ехал за рулем «Газели» по улице Запорожской в сторону Транспортной, он не выбрал безопасную дистанцию, и когда автомобиль перед ним затормозил перед пешеходным переходом, то Титов резко вывернул руль вправо, чтобы уйти от столкновения.

Елена Соколова, старший помощник прокурора Новокузнецка:

 - В результате чего у дома №3 по улице Запорожской Центрального района Новокузнецка выехал за пределы проезжей части на обочину справа, где допустил наезд на препятствие - металлическую стойку с дорожным знаком 5.19.1 , который при падении травмировал пешехода, малолетнюю Шерер Софью, находившуюся на обочине у пешеходного перехода.

Девочка получила тяжелые травмы, но выжила. Алексея Титова обвиняли по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Молодой человек раскаялся и принес извинения родственникам потерпевшей, а также предложил материальную компенсацию, сумма которой не разглашается. Уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"



Местные новости