ФСИН: в ответ на справедливую критику последовали репрессии

ФСИН: в ответ на справедливую критику последовали репрессии

В стране и миреВ стране
ФСИН запретила заключенным покупать обогреватели. Об этом «Русской службе новостей» сообщил руководитель проектов gulagu.net и онк.рф Владимир Осечкин.

«К нам на горячую линию gulagu.net обратились десятки родственников заключенных, которые обеспокоены следующей ситуацией: буквально вчера на сайте интернет-магазина, который продает в московский следственный изолятор продукты первой необходимости, была размещена информация о том, что в ближайшие дни прекратится продажа обогревателей, гелей для душа, дезодорантов, пластиковой личной посуды», - сказал он.

В. Осечкин добавил, что организация gulagu.net начала расследование и выяснила, что «буквально несколько дней назад было неудачное заявление председателя общественной наблюдательной комиссии Москвы Борщева, который сказал, что ассортимент следственных изоляторов крайне скудный, цены завышены, товар низкого качества».

По мнению руководителя проекта, это послужило основанием к репрессивной мере, в соответствии с которой поступил приказ из управления СИЗО и тюрем ФСИН России в региональное московское УФСИН запретить ряд товаров.

По словам В. Осечкина, с утра он написал открытое письмо на имя директора ФСИН Геннадия Корниенко. «Я надеюсь, центральный аппарат ФСИН проведёт надлежащую проверку», - заключил В.Осечкин

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:3220-12-2012
 
 
Шеф
Дешевку Осечкина - в тюрьму. Кому продался? Никогда колонии не закупали для продажи осужденным обогреватели, гели, дезодоранты, пластиковую посуду. Закупали чай, сигареты, шоколад, конфеты, печенье, сгущенку.

09:3121-12-2012
 
 
век воли не видатьШеф
Дешевку Осечкина - в тюрьму. Кому продался? Никогда колонии не закупали для продажи осужденным обогреватели, гели, дезодоранты, пластиковую посуду. Закупали чай, сигареты, шоколад, конфеты, печенье, сгущенку.

прогресс блин

10:1521-12-2012
 
 
разнополярное мнение
с одной стороны, и нефиг... урки пусть гомосексуализмом греются, их не для того в тюрьму сажали, что бы они там как короли жили,и им с воли покупали разносолы и всякие удобства, для вольготной жизни.
а с другой стороны, наша судебная система вполне может засадить туда и не очень виноватого человека, а ему еще и в простом электрическом тепле отказывают.

11:4821-12-2012
 
 
Шеф
Даже если нормальный человек туда попал, он никогда не пойдет на поводу у этих затеивателей смуты. Он будет МУЖИКОМ. А МУЖИКИ не строчат жалобы, ведут себя достойно и презирают эту нарко- воровскую чернь.

12:3821-12-2012
 
 
Читатель
а шеф то три срока отматал , за жизнь блатную расскажет вам

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире