Приставы выявили семейку должников

Приставы выявили семейку должников

Местные новостиЖизнь
Целая семья должников оказалась под прицелом кемеровских судебных приставов.

У судебных приставов МОСП по Рудничному и Кировскому районам г.Кемерово находилось исполнительное производство в отношении мужчины, у которого имеется долг перед Пенсионным фондом и Налоговой службой. Сумма долга была небольшой, но мужчина оплачивать его категорически отказался. В связи с чем исполняя решение суда, приставы произвели арест мобильного телефона, принадлежащего должнику.

Спустя несколько дней в этот же отдел судебных приставов г. Кемерово поступил исполнительный документ, согласно которому уже с дочери этого должника необходимо взыскать 17 с половиной тысяч рублей в пользу одного из банков. Как оказалось, девушка не выполняла кредитные обязательства. При этом должница обратилась в суд с просьбой о предоставлении рассрочки: по словам девушки, она могла платить лишь по 500 рублей в месяц.

- Однако кемеровским приставом при исполнении судебного решения было выявлено, что должница имела на одном из своих счетов денежные средства в размере 300 000 тысяч рублей. Данную информации сотрудник Службы незамедлительно передал в суд. Работа по данному исполнительному производству продолжается, - прокомментировала ситуацию старший судебный пристав МОСП по Рудничному и Кировскому районам г. Кемерово Оксана Черепанова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1091 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:3326-12-2012
 
 
рыбак
Ай молодцы! Вот только по делу Мартиных загвоздка, вот где работать надо!

15:0026-12-2012
 
 
Действиьельно загвоздка
По делу мартиных суд еще не принял решение, и у приставов пока нет бумажки, что бы к ним идти. Ну а пока суд да дело, у них ничего не останется, получат по условочке и спокойно поедут в испанию к "родственникам", которые недавно "купили" там коттеджик

17:0426-12-2012
 
 
Злючка
У меня семейка кредитников была в клиентах.... у дочи, мамы и брата было кредитов в сумме около 12 млн. рублей. И ведь искренне считали, что государство все простит). А тут сумма смешнючая)).

20:0928-12-2012
 
 
Читатель
злючка и чем закончилась эта история?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости