Екатеринбургская компания украла у рэпера PSY его хит

Екатеринбургская компания украла у рэпера PSY его хит

В стране и миреКультура
Oppah, gangnam style — рефрен из песни Gangnam Style южнокорейского исполнителя PSY (Пак Чэ Сан).

Екатеринбургская компания ООО «Сити» подала в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака Oppah, gangnam style, сообщают "Известия". Судя по документам заявки, компанию интересуют алкогольные и безалкогольные напитки — водка, коктейли, настойки, соки.

Корейская звукозаписывающая компания YG Entertainment Inc. - в ее студии записывает свои альбомы PSY — еще 20 августа подала заявку на регистрацию торговой марки Gangnam Style в США по широкому кругу товаров.Правами в России корейский певец и сотрудничающая с ним медиакомпания пока вообще не занимались.

По словам управляющего партнера юридической компании «Тулубьева, Осипов и партнеры» Ирины Тулубьевой, в России товарный знак может быть зарегистрирован только в том случае, если PSY даст на это одобрение. Претенденты на знак из Екатеринбурга от комментариев на эту тему отказались.

Эксперты газеты рассуждают о том, что к популярности товара это все равно не приведет, потому что для России это не бренд,

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

11:0227-12-2012
 
 
Читатель
ОПА

11:2827-12-2012
 
 
плат
ну так то заводная а про что песенка?

11:3627-12-2012
 
 
Читатель
про девушку и парня, которые днем ведут себя как прилично воспитанная молодежь, а ночью уходят в отрыв. Девушке все время предлагается пойти до конца

11:4027-12-2012
 
 
Читатель
Рыженькая кореяночка очень уж хороша.

16:2127-12-2012
 
 
Читатель
Может быть этот певец, есть сам Ким чен ын??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире