Хватит кормить США!

Хватит кормить США!

В стране и миреПолитика
Наш симметричный ответ

Обиделись на Америку, искали адекватный ответ на закон, который закрыл въезд в США нескольким десяткам чиновников, арестовал их счета и собственность. Придумали: не пускать туда сирот.

Людоедский закон принят Думой, утверждён Советом Федерации. Осталась формальность — подпись президента. И всё?

Нет. Уже не раз наша власть отменяла свои законы. Вспомните, например, монетизацию льгот. Это был совершенно неадекватный закон. Пенсионеры возмутились, вышли на улицу, власть испугалась, льготы вернулись.

Закон, запрещающий усыновление, тоже совершенно неадекватен. Америка наказала наших чиновников, а Россия за это наказывает своих сирот — глупо, правда?

Мы нашли абсолютно адекватный ответ. Мы уверены, что все ветви власти одобрят нашу идею.

Раз чиновники-депутаты обиделись за чиновников-следователей, чиновников-тюремщиков и т.д., то все депутаты должны категорически отказаться ездить в США.

Господа законодатели, порвите свои американские визы (лучше всего по телевизору). Заодно растопчите свои айфоны и айпады, через которые аморальный дядя Сэм подслушивает ваши важные государственные беседы. Снимите с американских счетов свои деньги и деньги контролируемых вами фирм. Пусть взвоет американская экономика!

Господа депутаты, прекратите ездить в США даже в командировку. Хватит тратить там наши деньги. (Ведь командировки оплачиваются из бюджета.) Хватит оставлять народные деньги в американских отелях, ресторанах; хватит финансово поддерживать американских проституток за счёт российских налогоплательщиков.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Минкин
mk.ru

Комментарии /7

14:2927-12-2012
 
 
sok
а меня (как ни странно) радуют все бредовые законы, да и другие многие антиконституционные и антинародные выходки наших властей, этим они все больше и глубже роют себе яму!!!!

14:3127-12-2012
 
 
Минкин отжёг!
Что бы РЕАЛЬНЫЕ слуги Америки, по её указке разваливающие и разворовывающие страну - и отказались от виз и денег своей крыши?! Бгг.. Они скорее утопят в крови и нищете Россию, чем разожмут свои зубы, впившиеся в "американскую мечту"!

P.S. Депутаты и чиновники НИКОГДА не откажутся от инвестирования и переезда на Запад! Это одно из главных доказательств - КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВРАГ России и её предатель!!

20:1327-12-2012
 
 
Читатель
Любой из вас окажись на месте этих чиновников поступил бы точно так же,только не врите,не говорите что нет.

20:4927-12-2012
 
 
звездоболу 20:13
Во-первых, я НИКОГДА не окажусь "на месте этих чиновников", ибо надо иметь особый склад мозга, что бы плавать в одном дерьме с кремлевскими утырками! А во-вторых, НЕуважаемый, не суди о других по себе! Ублюдков не настолько много, как тебе кажется!

02:5028-12-2012
 
 
Читатель
Хватит кормить КАНЗАС

09:2028-12-2012
 
 
вы правы в отношении негодяя №20:13звездоболу 20:13
Во-первых, я НИКОГДА не окажусь "на месте этих чиновников", ибо надо иметь особый склад мозга, что бы плавать в одном дерьме с кремлевскими утырками! А во-вторых, НЕуважаемый, не суди о других по себе! Ублюдков не настолько много, как тебе кажется!

подлец считает, что и все другие склонны к подлостям - по своей подлой мерке норовит и всех других измерить

а подлецов, действительно, не так уж и много. сейчас происходит как бы естественное отфильтровывание подлецов из общей массы нормальных-порядочных людей - все подлецы сосредотачиваются в рядах чиновничества и политиков в основном.

10:5728-12-2012
 
 
Кон
Хозяева 20-13-АУ-У!Еще раз прошу смените полудурка.Поставьте кого-то хоть чуть поумнее.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире