Новогодняя Дармарка. 7 чудес (ФОТО)

Новогодняя Дармарка. 7 чудес (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Дармарка продолжает творить чудеса и нести подарки «Для тайного друга!».

Совсем недавно – 14 декабря Дармарка открывала свои объятия в Новокузнецком цирке, и вот снова экологическая ярмарка подарков колесит по городу, рассыпая чудеса и праздник.

Сотни горожан приняли участие в чудесной эко-ярмарке – коробками несли на Городскую станцию юных натуралистов подарки: игрушки, статуэтки, шкатулки с украшениями, носочки и рукавички с наилучшими пожеланиями Тайному другу. Эти подарки особенно ценны для тех, кто в них нуждается, а также потому, что они наполнены энергий добра.

26 декабря 2012 года Дармарка пришла в гости в 7 образовательных учреждений города с сюрпризами, коробками подарков и новогодними конкурсами:

1 чудо: Специальная (коррекционная) школа-интернат №66 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья

(ул. Всесторонняя, 46)

2 чудо: Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №80 для детей с ограниченными возможностями здоровья (пр. Курако, 9)

3 чудо: Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат №20 для детей с ограниченными возможностями здоровья (ул. Пирогова, 7)

4 чудо: Детский дом-школа № 74 (ул. Кирова, 2)

5 чудо: Детский дом №3 (ул. Тольятти, 40)

6 чудо: Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат №88 для детей с ограниченными возможностями здоровья (ул. Анодная, 7а)

7 чудо: Специальная (коррекционная) школа-интернат №68 для детей с ограниченными возможностями здоровья (ул. Левитана, 1)

Волшебники Дармарки – это активисты движения «ЭКА», специалисты Комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов администрации города Новокузнецка, педагоги из Городской станции юных натуралистов. Они получили свой заряд праздника, увидев счастливые глаза детей, которые получили подарки.

Отдельною благодарность хочется выразить всем тем, кто принял участие в Дармарке, принес вещи и игрушки для ребят!

Организаторы Новогодней Дармарки: Движение «ЭКА» в Кемеровской области, Комитет охраны окружающей среды и природных ресурсов администрации города Новокузнецка, Комитет образования и науки, Городская станция юных натуралистов, Ассоциация волонтеров «Доброе дело».

Я счастлив, что ты – Мой Тайный друг!

С Новым годом и Рождеством!


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Зелёное движение России "ЭКА" в Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1646 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:0028-12-2012
 
 
Читатель
Дармарка? Благозвучней фиг придумаешь. Дурацким названием всю энергию добра спортили

12:0228-12-2012
 
 
Читатель
Радует, что кто-то и в самом деле что-то делает для детдомовцев. А не только брызжет слюной, защищая их от "американских людоедов".

12:4628-12-2012
 
 
Читатель
Хорошо, что у нас много добрых людей. И только горе-родители, которые виновны в страданиях детей, как всегда, не при чём! Ушли в тень от ответственности за своих брошенных детей и гуляют на свободе , и им фиолетово , что в России и в Америке решают проблемы усыновления их детей .

14:4828-12-2012
 
 
Может дерьмарка?
Я не дармарка.

16:3028-12-2012
 
 
девЧушка
Да, название гавённое. Как-то от названия идёт душок!

08:5429-12-2012
 
 
Читатель
Халявмарка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости