до юбилея
253 дня
 
Новогодние трагедии в Клину и Томске: убийство, самоубийство и поножовщина

Новогодние трагедии в Клину и Томске: убийство, самоубийство и поножовщина

В стране и миреПроисшествия
В первый день нового года, когда в основном наблюдается информационное затишье, как правило, не бывает недостатка новостей о криминальных инцидентах или происшествиях.

Нынешнее 1 января - не исключение. Несмотря на заверения МВД в том, что ничего серьезного в новогоднюю ночь не случилось, Следственный комитет сообщает о некоторых зловещих инцидентах.

Так, в подмосковном городе Клин праздник обернулся двойной трагедией: 43-летний мужчина случайно застрелил жену, а осознав, что она умерла, выстрелил в себя. Трагедия произошла примерно в 1 час 40 минут, первопричина - неосторожное обращение с оружием, сообщается на сайте СК.

Мужчина был ранее судим за незаконный оборот оружия и незаконное изготовление оружия, уточняет пресс-служба комитета. Ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Между тем в Томске минувшей ночью в массовой драке был зарезан 19-летний парень, еще один, 16-летний, доставлен в больницу. Согласно сообщению СК, около 1 часа ночи после завершения праздничного фейерверка на Новособорной площади между двумя группами граждан одной из бывших союзных республик возрастом от 15 до 20 лет произошла ссора из-за того, что одного из молодых людей облили пивом.

Ссора переросла в драку, в ходе которой двоим молодым людям были причинены ножевые ранения. 19-летний парень был доставлен в областную клиническую больницу, где скончался от полученного ранения. 16-летний подросток госпитализирован в городскую детскую больницу N4.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:1002-01-2013
 
 
Читатель
Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика... Автор: Сталин Иосиф Виссарионович

13:4602-01-2013
 
 
Читатель
наверное ножами орудовала группами граждан одной из бывших союзных республик

16:1002-01-2013
 
 
Читатель
Когда же наконец-то прекратится ненависть всех против всех ????????????????????
Начать Новый Год с любви и доброты - вот что нам жизненно необходимо !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире