В Индии владельца чайной плантации съели нанятые им рабочие

В Индии владельца чайной плантации съели нанятые им рабочие

В стране и миреПроисшествия
Случай каннибализма произошел в Индии на крупной чайной плантации. Этот факт установили в ходе расследования обстоятельств бунта на производстве.

В декабре 2012 года несколько сотен индийских рабочих окружили бунгало, где жил владелец чайной плантации, и подожгли его вместе с женой. Бунт произошел в штате Ассам на частном производстве чая «M.K.B. Tea Estate».

По информации полиции, непосредственно к убийству причастны 15 человек, были также выявлены зачинщики бунта. Все она заключены под стражу.

«Расследование показало, что по крайней мере пятеро рабочих ели плоть плантатора и его жены после того, как они были зверски убиты», - рассказал журналистам заместитель начальника местной полиции. В распоряжении полиции находится свидетель произошедшего, на основе показаний которого устанавливаются подробности бунта.

Причиной бунта оказалось желание владельца выселить десятерых работников из их жилья и арест троих из них за то, что они выразили свое несогласие с действиями плантатора. Между тем полиция подчеркивает, что пока точные причины не установлены.

В штате Ассам производится около 55 процентов чая в Индии, около 980 миллионов килограмм в год. При этом условия жизни рабочих чайных плантаций очень тяжелы.

Какой бы ни была причина, власти подчеркивают недопустимость подобного варварства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

15:4502-01-2013
 
 
местный
А почему аборигены съели Кука? Хотели кока, а съели Кука!

16:1902-01-2013
 
 
Читатель
Оголодали

17:0402-01-2013
 
 
это были гастробайтеры из Африки
кстати, интересно
Жестокое племя людоедов, которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское кольцо — 2010». Об этом Smixer.ru сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.
«Эти люди довольно опасны, так как всех людей воспринимают как еду, - рассказал А. Желтов. - Во время контакта экспедиции с ними, мы держали наготове оружие для самозащиты. Впрочем, вождь племени понимал, что конфликт с нами ему не выгоден. Племя ничем не вооружено, кроме палок и камней, а у нас были охотничьи ружья — почти у каждого члена экспедиции».
Александр Желтов рассказал, что когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо «Зажаренное на костре мясо врага», они спрашивали «Не угодно ли будет покушать, любезные гости?». А когда участники экспедиции отказывались, людоеды сокрушались: «Ах, как нам жаль, право».«Мы пробыли в гостях у племени русских людоедов полдня, - рассказал А. Желтов. *sa

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире