до юбилея
346 дней
 
Больничный также важно брать, как и отпускные

Больничный также важно брать, как и отпускные

В стране и миреВ мире
Согласно последним исследованиям, в последние годы видна тенденция увеличения прогулов на предприятиях России, причем ситуация повальная и повсеместная, начиная от Санкт-Петербурга и заканчивая дальним востоком.

В чем же причина плохого посещения работниками своей работы и что нужно делать. Специалисты считают что причина всему — низкая заработная плата и недостаточная социальная значимость самой профессии. Проще говоря — люди несчастны, и часто впадают в депрессию, что чревато последствиями и не только для самого работника — вычеты из заработной платы, ухудшения отношения менеджеров предприятия к персоналу, но и для предприятия — меньше работник работал — меньше выработки у предприятия, и как следствие меньше налогов будет уплачено, а значит и ВВП на душу население станет ниже чем мог бы быть. Потому первое что им приходит в голову — это купить больничный лист задним числом и спокойно лечить свою душу дома — такой можно приобрести в медицинском центре позвонив по телефону в Москве 8 (495) 92З-6З-24.

Вот так казалось бы пустяковая ситуация, оказывает прямое воздействие на макроэкономику. Хотя стоит отметить что многие трудяги действительно болеют — а это уже другая проблема государства. Низкая иммунная система у трудового населения — это следствия неправильно подхода министерства здравоохранения, и плохой экологии, пропаганда алкоголизма и курения. Таким приходится искать где больничный лист купить, что бы не стать объектом тем кого приводят как плохой пример, кого штрафуют и никогда не повышают. И потому около 40% тех кто не вышел на работу действительно имеют больничный, который даёт им право не посещать работу и лечиться дома за счет предприятия, то такой себе аналог жизненной карт-бланш, что отнюдь не является решением проблемой, так как источник находится совсем в другой сфере. Такие не думают над тем как больничный купить — они просто идут к доктору, и простаивают несколько часов в очереди ради заветной справки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

17:1402-01-2013
 
 
Читатель
политико-экономическая депрессия...

18:3502-01-2013
 
 
Читатель
Дожились! Уже сеошники поганые на ситине постят

19:4502-01-2013
 
 
нехитрая лиса
крайне безграмотная статья. предыдущая, взятая с этого сайта, также содержала пару ошибок, но тут.. начиная с заголовка. какой-то нетрезвый бред. Зря запостили.

19:4702-01-2013
 
 
инспектор
А почему бланки листков нетрудоспособности старого образца? Автор в курсе,что уже новая форма?

09:0603-01-2013
 
 
Читатель
нда, набор слов, а не статья, сити-н не позорьтесь.

14:5503-01-2013
 
 
Читатель
евраз давно предлагает как в Спарте с больными и пенсионерами поступать .

15:1704-01-2013
 
 
Читатель
платить нужно хорошую зарплату и повышать ее вовремя! относиться к рабочему по человечески! не назначать на руководящие должности "упырей и дураков"! и все наладится! а в противном случае выгоднее филонить и сидеть на больничном! что я и делаю в данный момент! а зарплату всеравно получу маленькую! так зачем упираться, смысла нет!

12:5009-01-2013
 
 
Читатель
вы че угараете?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире