В Архангельске пьяный полицейский пришел в бар с ружьем

В Архангельске пьяный полицейский пришел в бар с ружьем

В стране и миреПроисшествия
Полицейский был уволен из органов внутренних дел после того, как его задержали пьяным с ружьем у одного из баров Архангельска. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД России.

«Около 03.00 2 января в полицию поступило сообщение о том, что около бара на улице Федора Абрамова в Архангельске находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения, с ружьем. Он был задержан прибывшими на место сотрудниками полиции, оформленный на него в установленном порядке карабин изъят», — рассказали в министерстве.

В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный является действующим сотрудником отдела полиции по обслуживанию округа Варавино-Фактория и Майская Горка, находящимся вне службы.

«Приказом начальника УМВД России по Архангельской области полицейский уволен из органов внутренних дел», — добавил представитель ведомства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

15:5903-01-2013
 
 
Читатель
У них традиция в Новогоднюю ночь пить из стволов

12:2005-01-2013
 
 
Шеф
За что уволили мужука - не ясно. Он что, кому угрожал? Может он с охоты возвращался и зашел пивка попить в бар.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире