до юбилея
252 дня
 
Медведев регламентировал открытость в сфере ЖКХ

Медведев регламентировал открытость в сфере ЖКХ

В стране и миреВ стране
Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое регламентирует порядок предоставления информации поставщиками ресурсов в сфере ЖКХ.

Об этом сообщается на сайте правительства.

Документ касается статей Жилищного кодекса, которые описывают взаимодействие поставщиков коммунальных услуг и органов местного самоуправления.

Проект постановления был внесен в правительство Министерством регионального развития, чтобы обеспечить исполнение пятой части статьи 165 Жилищного кодекса РФ. В статье говорится, что порядок, сроки, периодичность и форма предоставления органам местного самоуправления подобной информации должны определяться правительством России.

В сообщении говорится, что принятие данного постановления "позволит гарантировать открытость информации в сфере жилищно-коммунального хозяйства", а также "повысить качество управления многоквартирными домами и предоставляемых коммунальных услуг".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Александр Астафьев / РИА Новости

всего: 693 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:4706-01-2013
 
 
Читатель
Благими намерениями дорога в ад выстлана. После Министерства обороны систему ЖКХ тоже бы надо наизнанку вывернуть. Там бабала побольше тырят.

11:4706-01-2013
 
 
Читателю
Мендель не будет выворачивать ЖКХ наизнанку, не для этого он с Шаломовым- Фельдманом её так устраивал. Сердюков наставил рога дочери своего тестя- Зубкова, вот и впал в немилость. Не наставлял бы рога дочке Зубкова, так бы и жил альфонс- Сердюков по прежнему.

13:2806-01-2013
 
 
Читатель
одни бла-бла-бла.и все как было

18:0206-01-2013
 
 
Читатель
Да уж куда открытей. Дом не обслужили, деньги по квитанциям получили. И попробуй вовремя не заплати. Все законы по ЖКХ работают против собственников жилья.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире