Генконсул РФ назвал имена россиян, погибших в Альпах

Генконсул РФ назвал имена россиян, погибших в Альпах

В стране и миреПроисшествия
Генеральный консул России в Милане Алексей Парамонов назвал 5 января имена наших соотечественников, погибших сутками ранее в итальянских Альпах.

В результате ДТП "погибли Кравченко Денис, Кравченко Ирина, Слепцов Вячеслав, Юдина Юлия, Юдина Людмила и Пшеничная Рафиля. Еще двое российских граждан — Юдин Борис и Агафаров Азат — получили серьезные травмы и в настоящее время находятся в больнице", — приводит слова дипломата "Россия 24".

Ранее стало известно, что в результате падения снегохода с горнолыжной трассы разбились шестеро, получили ранения двое граждан РФ. Инцидент произошел в провинции Тренто.

По поступающим данным, пятеро жертв аварии и один пострадавший были жителями г.Краснодара. Один погибший и один раненый постоянно находились в Италии, где работали в сфере туризма.

Состояние россиян, попавших в больницу, оценивается как средней степени тяжести. Об угрозе для их жизней не сообщается.

Авария с участием наших соотечественников произошла на горнолыжной трассе около возвышенности Чермис в провинции Тренто. Причины произошедшего продолжает выяснять полиция. Согласно предварительным данным, снегоход упал с высоты 100 м. в результате потери управления его водителем.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 561 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:4705-01-2013
 
 
КоляYeti
Нормалек бухнули в ресторанчике, да обратный путь "срезали" напрямки, по запретной трассе -"какой русский не любит быстрой езды?!"

13:5906-01-2013
 
 
Читатель
Понты , пьянство, и разврат до добра не доводят.
Мир их праху.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире