Плющенко не хочет, чтобы его сын стал фигуристом

Плющенко не хочет, чтобы его сын стал фигуристом

В стране и миреШоу-бизнес
Сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской родился весом 2 кг 800 г.

"Роды прошли очень быстро! — рассказала Яна Рудковская. — Первое время с малышом нам будут помогать наши мамы: моя и Жени". Сейчас ребенок и его мама чувствуют себя хорошо. По словам Рудковской, семья очень счастлива.

Сам Евгений Плющенко в интервью "КП" рассказал: "Очень хочу с сыном заниматься спортом: отдам в три года на каток, обязательно поставлю на лед. Но я не хотел бы, чтобы он стал фигуристом! Хочу познать для себя новый вид спорта. Может быть, он у нас будет заниматься гольфом. Это интересная игра, концентрирующая. Или футбол? Ну и, конечно, хоккей! Я хочу, чтобы мой ребенок стал спортсменом".

Напомним, новорожденного ребенка фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской назвали Александром. Он родился накануне Рождества — 6 января.

"Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке!", — написал Евгений Плющенко в этот день в своем микроблоге в "Твиттер". Фигурист поблагодарил всех за теплые поздравления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 689 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:2208-01-2013
 
 
Читатель
Он не стоит перед выбором куда идти, на шахту или металлургический завод. Вообще странно, что геи еще находят способы размножения.

19:5208-01-2013
 
 
Читатель
Станет как дядя Дима Билан - певцом ртом.

23:1508-01-2013
 
 
КоляYeti
Главное чеб он не сыпилявил как мама

10:1310-01-2013
 
 
Читатель
ой, сколько яду то))) вы так же защищали честь страны как Плющенко? ВЫ такие же талантливые? Вас знают во всем мире? Человек реально талантливый, нет, чтоб порадоваться, или хотя бы промолчать, если не любите его

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире