до юбилея
279 дней
 
Школьница подсыпала родителям снотворное, чтобы посидеть в интернете

Школьница подсыпала родителям снотворное, чтобы посидеть в интернете

В стране и миреВ мире
В Америке в городе Роклин, штат Калифорния, 15-летняя школьница вместе с 16-летней подругой подсыпала снотворное своим родителям, чтобы ночью не лишиться доступа к интернету, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Sacramento Bee.

Представители полиции города сообщили, что родители школьницы каждый день в 10 вечера отключали доступ к интернету. Чтобы избежать этого, в один из вечеров она с подругой из Розвилля предложила принести им молочные коктейли из ближайшего ресторана.

Родители школьницы заметили, что угощение обладает странным вкусом и консистенцией, и не стали допивать коктейли до конца. Однако они все же уснули, проснулись около часа ночи с синдромами похмелья, затем снова погрузились в сон.

Утром родители юной хулиганки обратились в полицию и прошли тест на наркотики, который показал положительный результат. Школьницы были задержаны по обвинению в сговоре и преднамеренном подмешивании лекарств в еду.

Девушек отправили в центр заключения несовершеннолетних. Как долго их там продержали и были ли они отпущены пока неизвестно. Известно, что девочка, подсыпавшая снотворное своим родителям, сообщила, что установленные ими ограничения по использованию интернета были «слишком строгими».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

12:0809-01-2013
 
 
Читатель
Это фигня, тут люди рассказывали, как в далеком детстве угощали знакомых пирожными с феназепамом и пургеном.

14:1709-01-2013
 
 
Читатель
Умничка.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире