до юбилея
345 дней
 
Взрывы бытового газа в трех регионах России

Взрывы бытового газа в трех регионах России

В стране и миреПроисшествия
В России во вторник бытовой газ в жилых домах взорвался сразу в трех регионах – помимо Новокузнецка, где погибли два человека, взрывы прогремели в селе Старомарьевка Ставропольского края и в Гудермесском районе Чечни.

В Ставрополье от взрыва бытового газа в частном доме пострадали два человека, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах региона. Хлопок воздушно-газовой смеси без возгорания произошел около 11:00 мск. Пострадали мужчина и женщина, находившиеся в помещении. Оба пострадавших госпитализированы. Обстоятельства случившего устанавливаются.

В Чечне взрыв бытового газа произошел в населенном пункте Ойсхар, пострадал один человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Северокавказского регионального центра МЧС. По словам собеседника агентства, дом площадью 120 кв. м частично разрушен. Пострадавший был госпитализирован с ожогами, его состояние оценивается как тяжелое.

Утром во вторник на седьмом этаже девятиэтажного дома в Орджоникидзевском районе Новокузнецка также прогремел взрыв, в результате возник пожар. Жертвами стали два человека – женщина и ребенок. По данным СКР, восемь жильцов пострадали и были госпитализированы. Еще 20 человек были спасены пожарными и выведены из дома

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Павленко
nr2.ru

Комментарии /4

15:3809-01-2013
 
 
Читатель
Ща под это дело замутят очередной отъём денег, типа лизензий, разрешений, проверок, справок и т.п.

15:5509-01-2013
 
 
Читатель
Посмотрите на КАРТУ - это БЕРМУДОВСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

16:3609-01-2013
 
 
ы
люди греются в квартирах....

21:0409-01-2013
 
 
Читатель
По взрывам в Чечне, никакого сожаления.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире