Миллиардер Дональд Трамп доказал, что не является "сыном орангутанга" (ВИДЕО)

Миллиардер Дональд Трамп доказал, что не является "сыном орангутанга" (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
И теперь требует $5 млн за подобное предположение

Знаменитый американский миллиардер доказал, что является сыном Фреда Трампа, а не обезьяны.

Известный миллиардер и телеведущий США Дональд Трамп отправил копию своего свидетельства о рождении знаменитому комедийному актеру Биллу Маару, пообещавшему пожертвовать 5 млн долларов любой благотворительной организации на выбор Трампа, если тот докажет, что не является "сыном орангутанга".

"Отправляем вам копию свидетельства о рождении мистера Трампа, которая демонстрирует, что он является сыном Фреда Трампа, а не орангутанга. Пожалуйста, незамедлительно перешлите мистеру Трампу обещанные 5 млн долларов, которые он поделит между пятью благотворительными организациями: Обществом помощи пострадавшим от урагана "Сэнди", Полицейской спортивной лигой, Американским обществом по борьбе с раком, общественной организацией "Марш медяков" (занимающейся помощью детям с врожденными пороками) и онкологическим институтом Дана-Фарбер", – цитирует ИТАР-ТАСС письмо адвоката Трампа, адресованное Мару.

Судя по документу, Трамп родился 14 июня 1946 года в нью-йоркском районе Квинс в семье Фреда Трампа и Мэри Маклеод.

Отмечается, что своё предложение Мара озвучил на днях в эфире американской телепередачи "Вечернее шоу с Джеем Лено". Оно является пародией на заявление Трампа, когда богач разместил видеообращение, в котором предложил президенту США Бараку Обаме пожертвовать 5 млн долларов любой благотворительной организации на выбор президента в обмен на публикацию личных документов.

"Барак Обама - самый "непрозрачный" президент в истории этой страны. Если он опубликует эти документы, это снимет все вопросы и успокоит многих американцев", - цитирует издание Трампа. Тем не менее, какую именно информацию об Обаме хотел обнаружить богач, не сообщается.

Также миллиардер пообещал сделать "сенсационное заявление" относительно главы США, которое якобы могло изменить ход предвыборной гонки. Но "сенсаций" так и не последовало.

При этом, ранее Трамп развернул настоящую кампанию с требованием от Обамы предъявить свидетельство о рождении и подтверждение его американского гражданства, а также права занимать пост президента США.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

16:1411-01-2013
 
 
Читатель
а валуеву слабо доказать?

16:4411-01-2013
 
 
ЧитательЧитатель
а валуеву слабо доказать?

что он обезьяна?

18:3011-01-2013
 
 
Читатель
Это и так видно.

19:5011-01-2013
 
 
Читатель
хаха петросяны

12:2013-01-2013
 
 
Kudasoff
Послушал, посмеялся, видимо им перед друг другом надо доказать, что они не орангутанги, зря, не выйдет....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире