Песков как высшая судебная власть

Песков как высшая судебная власть

В стране и миреПолитика
Путинский пресс-секретарь Песков сначала сказал, что американо-российское соглашение об усыновлении будет действовать до начала января 2014-го.

Чем вроде бы дезавуировал всех этих лаховых-астаховых. Потом поправился: соглашение будет действовать лишь «в части мониторинга», а усыновления прекращаются немедленно, кроме тех, что уже прошли все формальные процедуры в суде. Все это вызвало немало язвительных комментариев в прессе.

Но при этом никто не поинтересовался, а кто такой этот самый Песков, чтобы разъяснять тонкости правоприменения? Он что, министр юстиции, член Верховного или Конституционного суда? Нет, он пресс-секретарь главы государства. У нас вроде формально существует разделение властей, нет? Похоже, вся история ясно показывает: законы, выплюнутые взбесившимся принтером, могут применяться только в режиме «ручного управления»…

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
ej.ru

Комментарии /5

18:1911-01-2013
 
 
Читатель
Он говорящая голова.

19:3911-01-2013
 
 
Читатель
Интересно что он курит этот Песков у него взгляд странный!

19:4211-01-2013
 
 
Читатель
Только что увидел маленький у Путина.

16:4613-01-2013
 
 
Читатель
Он постоянно какой то обдолбанный и всякую джигурду несёт...уже давно мучают сомнения в его вменяемости. И это правая рука нашего гаранта...Ужас!!!

10:2314-01-2013
 
 
Читатель
Пациент, для "канадчиковой" дачи

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире