Дочь Юлии Тимошенко снова выходит замуж

Дочь Юлии Тимошенко снова выходит замуж

В стране и миреПерсона
Дочь экс-премьера Украины во второй раз готовится к свадьбе.
Тимошенко-младшая, дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко - Евгения впервые показалась на публике со своим нынешним возлюбленным Артуром Чечеткиным: пара вышла в свет, приняв участие в благотворительном аукционе Также видеосюжет о предстоящей свадьбе девушки был показан в эфире местного телеканала "1+1". Как сообщают журналисты, кавалер является иностранцем с украинскими корнями.

Артур Чечеткин родился в Одессе, а сейчас живёт  в США, сообщает РИА "Новости". Вместе с  матерью он уехал из Украины в 1995 году и построил успешный бизнес в сфере недвижимости в Америке. Отец семьи же остался в Одессе, но помогал сыну материально.

"По информации "ТСН.Особливе", новый 2013 год, пара встретила в Буковеле. Это дорогой курорт в Карпатах. Молодые люди в настоящее время готовятся к свадьбе", – цитирует агентство источник.

Однако официально пара пока не подтвердила слухи о бракосочетании. Кроме того, тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина заявила, что пока ее племянница находится за решеткой, никаких свадеб в семье не планируется, отмечает "Комсомольская правда".

Ранее Евгения Тимошенко состояла в браке в период с 2005 по 2011 год. Её мужем был британский рок-музыкант Шон Карр. При этом, девушка познакомилась с Чечеткиным в одном из ночных клубов Ибицы еще до официального разрыва отношений с англичанином.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1042 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:5615-01-2013
 
 
Читатель
Юле лучше вдуть

13:2915-01-2013
 
 
Читатель
Так держать Жэка!
Не всё Арбакайте скакать по мужичкам.

14:4015-01-2013
 
 
Читатель
Жэмопель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире