ФСКН объявила о "феноменальном оздоровлении" нации

ФСКН объявила о "феноменальном оздоровлении" нации

В стране и миреПерсона
Запрет бесрецептурной продажи кодеиносодержащих лекарств привел к «феноменальному оздоровлению» нации, объявил во вторник глава российской наркополиции Виктор Иванов.

«Ограничение на отпуск кодеиносодержащих препаратов привело к феноменальному оздоровлению нации. Рынок дезоморфина снизился в десять раз, а количество наркопритонов сократилось в два раза», - сказал он, передает РИА «Новости».Как сообщала газета ВЗГЛЯД, запрет на безрецептурную продажу комбинированных лекарственных препаратов, содержащих кодеин или его соли, введен в России с 1 июня 2012 года. Из кодеинсодержащих препаратов легко изготавливаются дешевые, но вместе с тем тяжелые наркотики, в частности дезоморфин, более известный как «крокодил».

До этого в России наблюдался рост числа наркоманов, «добывающих» этот наркотик из лекарств, свободно продающихся в аптеках.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

17:1415-01-2013
 
 
Читатель
А как бы оздоровилась нация если бы за распространение и сбыт наркотиков - смертная казнь, а за употребление - принудительное лечение до полного выздоровления, а уж при уравнивании алкоголя с наркотиками Россия и до Луны раньше Китая доберется!!!!!!!!!

17:4415-01-2013
 
 
Читатель
Самим не стыдно этот бред нести? ПРЯМО ВОТ -щёлк! И НАЦИЯ ЗДОРОВА!

20:1215-01-2013
 
 
нарк
Оба-на,я здоров!!!

09:0916-01-2013
 
 
Роман Анатольевич
А зачем аптечные препараты, когда в юбое время опустил купюру в мультикасу и тебе привезли "легальную дурь"! Вот уж оздоровились.

09:1416-01-2013
 
 
осень
а как бы оздоровилась нация. если бы в здравоохранение побольше денег вкладывали!

12:5318-01-2013
 
 
Кошка
=количество наркопритонов сократилось в два раза=
=количество наркопритонов сократилось в два раза=
=количество наркопритонов сократилось в два раза=


Сын-подросток долго смеялся: у них что, все притоны наперечет? Эти исчезли, а вот эти остались?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире