"Челси" и "МЮ" попали в жернова СЭС из-за крыс и грибов

"Челси" и "МЮ" попали в жернова СЭС из-за крыс и грибов

В стране и миреПроисшествия
Инспекторы из санэпидемстанции проверили базы и стадионы клубов Английской премьер-лиги и обнаружили много интересного.

Так, выяснилось, что на "Олд Траффорд" есть немало крыс. Инспекторы в своем докладе отметили также, что нашли сломанный водопроводный кран, при этом попросили, чтобы в "Манчестер Юнайтед" " внимательно следили за грызунами", передает The Daily Mail.

Проверив "Челси", инспекторы обнаружили... просроченных индеек, после чего заявили, что это является серьезным нарушением норм гигиены.

Кроме того, проверяющие были обеспокоены качеством некоторых замороженных стэйков и пирогов с грибами, поскольку они не были промаркированы, как положено. Впрочем, последующие инспекции уже не выявили нарушений.

Сотрудники СЭС проверили и другие клубы. Так, работников "Суонси" пожурили за то, что их готовые курицы "были все еще розовыми", а на кухни они держали открытый пакет с ветчиной. На базе "Фулхэма" была найдена упаковка с булочками, брошенная под раковиной.

"Рединг", за который выступает российский нападающий Павел Погребняк, также попал под огонь критики - на базе инспекторы обнаружили мертвых насекомых и паутину.

Нарушения таких команд, как "Астон Вилла", "Уиган", КПР и "Вест Хэм" оказались мелкими, при этом у "Манчестер Сити", например, их вовсе не было, более того, инспекторы СЭС отметили полное соблюдение норм гигиены. Не было серьезных претензий и к "Ливерпулю" с "Арсеналом", за который играет Андрей Аршавин - так что российский футболист, не получая много игрового времени, может хотя бы быть спокоен за соблюдение норм гигиены в его клубе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 417 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:5815-01-2013
 
 
Читатель
буэ буэ

18:1915-01-2013
 
 
Читатель
миталурк-чемпион!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире