Кировский кондуктор вытолкнула школьника из автобуса из-за отказа оплатить тяжелый рюкзак

Кировский кондуктор вытолкнула школьника из автобуса из-за отказа оплатить тяжелый рюкзак

В стране и миреВ стране
В Кирове кондуктор вытолкнула третьеклассника из автобуса после того, как он отказался оплатить свой якобы тяжелый рюкзак. Полиция не стала возбуждать дело, родители пострадавшего ищут очевидцев инцидента, сообщает местный сайт "Вятка.ru".

Третьеклассник Сева, по словам его отца, сел в автобус, чтобы доехать на нем домой после занятий. Он предъявил кондуктору транспортную карту, однако женщина потребовала заплатить 15 рублей за провоз якобы тяжелого рюкзака. Школьник отказался, тогда кондуктор толкнула его в грудь, и тот выпал из автобуса спиной вперед.

В результате школьнику пришлось ехать на следующем автобусе с пересадкой, так как он не мог долго ждать нужного автобуса из-за 25-градусного мороза. Ребенок сильно замерз и после произошедшего случая заболел двусторонним отитом.

Отец ребенка в тот же день написал заявление в полицию, однако правоохранители не стали предпринимать никаких действий из-за отсутствия состава преступления. По словам отца ребенка, примерная формулировка звучала: "...не предоставляется возможным найти кондуктора автобуса...".

"Как не найти, если я указал и марку транспортного средства, и последнюю цифру в номере! - возмущен отец мальчика. - Мне кажется, что просто никто ничего не искал". По его мнению, имели место угроза здоровью ребенка и вымогательство денег. После отказа правоохранителей расследовать инцидент отец ребенка обратился в прокуратуру с жалобой на сотрудников полиции.

По его словам, он не хочет, чтобы кондуктора посадили, но требует наказания для нее, так как за такие действие нужно отвечать. На сайте указан телефон, по которому призывают позвонить очевидцев происшествия, если таковые найдутся, а также приметы кондуктора.

Инцидент произошел еще 21 декабря, однако СМИ стало известно об этом со слов отца пострадавшего ребенка только во вторник, 15 января.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /17

09:4116-01-2013
 
 
Шпили-вилли
А применение силы в отношении ребенка и оставление в опасности?

09:5116-01-2013
 
 
Читатель
деньги им надо,а не дело.какое в опасности?вилли не пей на работе

09:5916-01-2013
 
 
09:52
Ну ты грамотей каких свет не видывал.Тебя новерное в 3 классе тоже на мороз вытолкнули ты теперь отморозок

10:0616-01-2013
 
 
ЧитательШпили-вилли
А применение силы в отношении ребенка и оставление в опасности?

иногда бываю на сайт - читаю новости - во всех новостях ваш комментарий! говорят Вы работаете в больнице - я так понимаю, что раз у вас столько времени тут писать, значит работать Вам некогда вообще, откуда у постоянных посетителей этого сайта столько времени, чтобы тут пропадать?

10:0916-01-2013
 
 
Больше интересует другое...
Ну, ладно, допустим, кондуктор идиот, каких свет не видывал, ибо только абсолютный идиот или конченная скотина может ребенка на мороз вытолкнуть.

Но вот какова была реакция пассажиров? Что полный салон скотов и идиотов? Никто не осмелился мерзавца-кондуктора одернуть? Никто не захотел, например, эти жалкие 15 руб. в морду кинуть кондуктору - заплатить за ребенка? Никто, наконец, задницу не порвал этим кондуктору и водиле, которые бросили третьеклассника мерзнуть в -25 на остановке?

То же самое на Алтае с инвалидом - что не нашлось ни одного в салоне человека, который бы вступился за другого человека? В результате инвалид умер от полученного обморожения. Жаба задавила за другого жалкие 15-20 рублей отдать?

10:3716-01-2013
 
 
Шпили-вилли
10.06 вас «читателей» пруд пруди, все на одно лицо)) я как то объяснял принципы работы. Каждому не хочу объяснять. Да и не все ли равно вам? Главное люди выздоравливают, а значит работа делается

10:4816-01-2013
 
 
не напрягайся из-за всяких-разных тамШпили-вилли
10.06 вас «читателей» пруд пруди, все на одно лицо)) я как то объяснял принципы работы. Каждому не хочу объяснять. Да и не все ли равно вам? Главное люди выздоравливают, а значит работа делается

если получается качественно трудиться на основном месте и по пути не менее качественно комментировать, то получай удовольствие от своих действий и не обращай внимания на "критегофф от умозрения", которые лишь норовят другого укусит побольнее, причем безо всяких на то оснований

10:5516-01-2013
 
 
Шпили-вилли
10.48 спасибо)

10:5616-01-2013
 
 
Читатель
знаю я вас врачей таких как ты Шпиленный Вилли, хапуги еще те. Должны лечить а занимаетесь побором с пациентов. Стоит только заболеть и вы тут как тут.

10:5716-01-2013
 
 
Читатель
ящитаю, такому кондуктору нужно лицо топтать

11:0416-01-2013
 
 
Шпили-вилли
10.56

11:1716-01-2013
 
 
Ну, вот вам, пожалуйста!Читатель
знаю я вас врачей таких как ты Шпиленный Вилли, хапуги еще те. Должны лечить а занимаетесь побором с пациентов. Стоит только заболеть и вы тут как тут.

Свинство это первостатейное, меж прочим! Вот так вот походя обвинять другого в хапужестве и поборах, не имея на то абсолютно никаких оснований. Такое заявление ваше, 10:56, свидетельство вашей личной, как минимум, непорядочности. А то и диагноз - мания преследования какаяньть, усугубленная болезненной подозрительностью и ментальным недержанием речи - выплескиванием необоснованных каментов-обвинений сюда вот.

11:3616-01-2013
 
 
ё моёШпили-вилли
10.56

Человек без ника что больной без полиса,,, вроде он есть а галочку не поставишь

12:0216-01-2013
 
 
Шпили-вилли
ё моё, это типа из цикла «без бумажки ты какашка?»))

13:2816-01-2013
 
 
плат шпили-вилли
не читай коменты идиотов и не принимай на свой счет , а кондукторшу распять

18:2616-01-2013
 
 
Тайга
Вот СУ..! Рюкзак ей не понравился! Там же знания!!! Но ей об этом ничего не известно.
И менты - гады. Защищать - вот их обязанность.

20:0716-01-2013
 
 
Йа
в Кирове....совсем недавно в Новокузнецке во время лютых холодов из маршрутки выгнали 14-го пацана, который был ограблен перед этим на остановке... соответственно ни денег , ни телефона с собой не было. Ребенок был вынужден в одних носках по морозу бежать до дома, хорошо еще, что всего две остановки. Простудился, естессно... А равнодушным, ехавшим в автобусе, желаю заживо замерзнуть в грязном сугробе, не могли , сволочи, скинуться толпой на проезд пацану...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире