до юбилея
344 дня
 
На Кубани учителя танцев обвинили в совращении 15 мальчиков

На Кубани учителя танцев обвинили в совращении 15 мальчиков

В стране и миреПроисшествия
Управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю завершило расследование уголовного дела в отношении 39-летнего учителя танцев, который обвиняется в сексуальных преступлениях против 15 мальчиков.

В общей сложности жителю Туапсинского района вменяется 21 преступление.

Как сообщает 16 января пресс-служба СКР, он обвиняется по ч.2, 3 ст.135 (развратные действия в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего и двенадцатилетнего возраста), а также ч.3, 4 ст.132 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Кроме того, мужчину подозревают в незаконном обороте оружия.

По данным следствия, мужчина являлся руководителем танцевального кружка, который посещали несовершеннолетние мальчики. С 2008г. по сентябрь 2011г. после уроков танцев он систематически совершал развратные действия в отношении детей. Кроме того, на протяжении указанного периода обвиняемый совершал с несовершеннолетними акты мужеложства и иные действия сексуального характера.

В одном случае преступный умысел не был доведен до конца, так как мальчик оказал сопротивление и сумел убежать. Преподаватель также совершал указанные преступления, находясь вместе с воспитанниками на отдыхе в детских лагерях. Потерпевшими от преступных действий учителя танцев признаны 15 мальчиков в возрасте от 6 до 13 лет.

В ходе обыска в доме обвиняемого был обнаружен патрон калибра 14,5 мм, который он незаконно приобрел и перевез. Подозреваемый арестован. Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 818 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:3917-01-2013
 
 
1
Совершал в отношении пацанов что-то (причем, судя из текста давно), но те все равно упорно продолжали ходить к нему в кружок (кто мешал закатить истерику родителям чтоб не ходить имено в эту школу или сразу все рассказать, к примеру)?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире