до юбилея
282 дня
 
Новокузнецкие борцы победили в Бердске

Новокузнецкие борцы победили в Бердске

Местные новостиСпорт
С 10 по 13 января в городе Бердске состоялся 34-й по счету Международный турнир по греко-римской борьбе среди юношей 1996-98 г.р., посвященный памяти Героя труда Максимова Л.И.

В турнире приняло участие 207 борцов из 14 команд Сибирского региона, республики Алтай и Алтайского края, а также Казахстана. Новокузнецкие борцы вновь отличились высокими результатами и принесли долгожданную победу родному Кузбассу.

Невероятную волю к победе продемонстрировал Владислав Сафошкин (тренер - Никулин Олег Юрьевич, ДЮСШ №6 им. В.П. Манеева), получивший в ходе поединка травму, но отказавшийся прекратить участие в турнире и в итоге завоевавший первое место в весовой категории до 63 кг. Вторую медаль привез Михайлов Глеб (тренер - Михайлов Григорий Анатольевич, ДЮСШ №5), занявший 2-ое место в весовой категории до 85 кг. Поздравляем борцов и тренеров с достойным представлением Кузбасса на Турнире международного класса, а также выражаем отдельную благодарность президенту Федерации греко-римской борьбы Кемеровской области Алексею Алексеевичу Селезневу за поддержку и помощь в организации поездок юных спортсменов на соревнования такого масштаба.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

18:1516-01-2013
 
 
Читатель
головами столкнулись!бывает! красавчег!

10:4517-01-2013
 
 
житель
А без пиара никак нельзя рассказать об этих достижениях наших спортсменов. Или друго способа нет чтобы привлечь к своей персоне внимание.

11:1017-01-2013
 
 
10:45
ты чего болтаешь? о каком пиаре идёт речь?

11:2417-01-2013
 
 
житель для 11610
Внимательно причитайте и все поймете. Такое впечатление что без Селезнева нет борьбы. Он и только он. И так из новости в новость. Была и раньше информация о победах наших борцов, только акцент делался на самих ребят и их тренеров. А теперь Селезнев и только. Будте скромнее. Гораздо важнее когда люди о вас скажут а не о себе.

11:5117-01-2013
 
 
10:45;11;24
если человек помогает ребятам с поездками или как то ещё,то этот факт надо только приветствовать!сам с детства спортом занимаюсь и знаю как со спонсорством тяжело приходилось!за счёт родителей на соревнования добирались! помогли бы вы,и о вас бы сказали! и ребята не обделены вниманием!я не знаком с Алексеем Алексеевичем,но вижу ,что как то вы предвзято относитесь к товарищу Селезнёву! наверно это личное!

14:1817-01-2013
 
 
Л
Молодец, Владислав! И Олегу Юрьевичу наше уважение! Наши мальчишки гордятся, что занимаются рядом с такими людьми! Поздравляем!!!

15:4817-01-2013
 
 
житель для 11:51
Ничего личного.
В греко-римской борьбе и ранее были высокие результаты, гораздо выше чем нынешняя победа. Только те кто помогал не выставляли себя на показ, а просто делали доброе дело и не кичились этим. А если президенту надоело быть в тени и делать это доброе дело ради него самого, значит есть у него выгода от этого пиара. Раньше ничего не было слышно о нем. Посмотрите пресс-релизы за прошлые годы.
Кстати не только Селезнев помогает, есть еще много других благородных людей делающих добрые дела.
Спасибо Вам большое.
А ребята молодцы. Хочется верить, что они с таким-же успехом будут выступать и на официальных стартах.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости