В Тульской области в ДТП с участием полицейского погибла женщина

В Тульской области в ДТП с участием полицейского погибла женщина

В стране и миреПроисшествия
В Тульской области произошло ДТП со смертельным исходом с участием сотрудника полиции. 22-летний младший сержант выехал на личном автомобиле ВАЗ на встречную полосу на Восточном объезде г.Тулы, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем Toyota RAV-4, в котором находились 39-летняя женщина и 10-летняя девочка.

В результате ДТП женщина погибла, девочка госпитализирована с травмой живота и ушибом лица, сообщает РБК со ссылкой на областное управление МВД.

Сам сотрудник полиции также пострадал – у него закрытая черепно-мозговая травма, перелом грудины и ряд других травм. Сообщается, что находясь за рулем полицейский был трезв.

По факту ДТП в ГУ МВД по Тульской области начата служебная проверка. В случае установления вины сержанта, он будет уволен из органов, дисциплинарному взысканию подвергнется и его непосредственное начальство.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

Комментарии /1

10:3521-01-2013
 
 
плат
опять ДТП,опять смертельный исход, и опять с участием сотрудника полиции.Как их переатестовывали? Придурки. Что у него -" закрытая черепно-мозговая травма" на встречку выезжать- это надао без мозгов быть.Жалко молодую женьщину и девочку

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире