Британская пара несколько лет прятала свой роскошный дом в сарае для сена

Британская пара несколько лет прятала свой роскошный дом в сарае для сена

В стране и миреВ мире
Британец Алан Бисли и его жена Сара замаскировали двухэтажный дом стоимостью примерно 800 тысяч долларов под скромный сарай для сена. Это было сделано для того, чтобы обмануть местные власти, но афера раскрылась, и теперь супругам предстоит снести свой особняк.

12 лет назад Бисли получили разрешение от администрации Хэтфилда (графство Хартфордшир) построить обычный сарай для сена, без окон. Но в результате супруги оборудовали его ванной комнатой, гостиной, спортзалом и тремя спальнями.

После они прожили там четыре года, рассчитывая, что по закону строение все-таки будет признано жилым домом. Однако действия Бисли только рассердили чиновников, и началась череда судов, которые пара в итоге проиграла.

Бисли в свое оправдание заявляли, что первоначально они не планировали с супругой жить в сарае, но передумали - после череды краж, прокатившихся в городе.

Однако Верховный суд согласился с решением нижестоящих семи судей, посчитавших, что пара намеренно шла на обман, поэтому должна съехать.

Теперь у Бисли есть год на то, чтобы переехать и снести за собой "сарай", пишет The Daily Mail.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

10:4121-01-2013
 
 
плат
Сарай для сена разрешили строить, а там уж мое дело сено хранить или унитаз золотой поставить, что то я не могу понять в чем прикол, с кокого ражна мне кто то должен указывать где мне спать, срать, жрать.

10:4821-01-2013
 
 
Бьюр О
Никакой свободы.

11:2521-01-2013
 
 
Новокузнечанин
Зато у нас дворцы стоят а по бумагам земля под строительство

11:2521-01-2013
 
 
Читатель
это же англия - страна безумных законов

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире