"Коммунисты России" просят Путина дать гарантии того, что Мавзолей сохранят на века

"Коммунисты России" просят Путина дать гарантии того, что Мавзолей сохранят на века

В стране и миреПолитика
"Коммунисты России" в лице депутата Сергея Малинковича и петербургского отделения партии обратились с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину, в котором призвали его официально объясниться по поводу будущего Мавзолея на Красной площади и тела Ленина.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Обратиться к вам сегодня, 21 января, в День народной памяти о Ленине, нас, коммунистов, вынудили следующие обстоятельства. Уже несколько месяцев Мавзолей на Красной площади закрыт на ремонт, детали и сроки которого фактически засекречены от широкой общественности, а косвенные данные свидетельствуют о стремлении крайне правых сил превратить этот ремонт в конец Мавзолея, как усыпальницы основателя Советского государства, правопреемником которого является Российская Федерация", — обращается Малинкович в письме к Путину.   

Он отметил, что все попытки "коммунистов" получить от руководителей ремонтных работ и Федеральной службы охраны какие-либо официальные объяснения и доступ к месту ремонтных работ для осуществления общественного контроля встречают "самое агрессивное противодействие".  

"Мы убеждены в правильности слов архитектора Мавзолея о том, что "ленинская усыпальница построена на века". Мы уверены, что вы, ответственный государственный деятель и руководитель страны, понимаете, что значит память о Ленине для десятков миллионов людей, какую огромную роль и поныне играет в мире ленинское учение, ленинские идеи, сколь популярен сам образ Ильича – человека в кепке и с бородкой, с рабочей кепкой на голове, с добрым и внимательным прищуром умнейших глаз", — пишет "коммунист".   

По мнению Малинковича, если тело Ленина будет вынесено из Мавзолея, это может привести к массовым волнениям.   

"Коммунисты России" официально обращаются к вам с призывом пресечь кривотолки и слухи о будущем Мавзолея и выступить с официальным обращением к нации по телевидению, в котором дать гарантии того, что Ленин никогда не будет вынесен из него, что Мавзолей будет сохранен на века как усыпальница любимого народного вождя! Только высказанное вами такое обещание успокоит общество и десятки массовых компартий в разных странах мира", — утверждает "коммунист".   

Напомним, что власти не раз отрицали слухи о намерении убрать тело Ленина из Мавзолея. Пресс-секретарь управделами Виктор Хреков официально заявлял, что тело Ленина не будет захоронено в ближайшем будущем, а Мавзолей останется стоять у Кремлевской стены.

Результаты соцопроса, проведенного "Левада-центром" в январе, показали, что лишь треть россиян (34%) выступает за захоронение тела Ленина.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /20

18:4521-01-2013
 
 
Читатель
Там меняют 3 буквы. "ЛЕН" на "ПУТ"

18:5321-01-2013
 
 
Написано через Android Аля-улю
Давно пора его закопать, жить легче станет)))

19:1021-01-2013
 
 
Шеф
Надо мавзолей перенести на родину Ленина.

20:1221-01-2013
 
 
КрюгерШеф
Надо мавзолей перенести на родину Ленина.

Его родина основана после его смерти

20:4921-01-2013
 
 
Читатель
Положить рядом Зюганова. Ленина выносить не надо, такая фишка у нас в Корее и Египте.

20:5321-01-2013
 
 
ЧитательКрюгер
Его родина основана после его смерти

его "на родине" не примут , т.к. тоталитарное государство которое он построил как раз ненавидело основной народ его "родины"

20:5721-01-2013
 
 
хы\хы
Перенести мавзолей на кладбище где положено быть покойнику

22:0721-01-2013
 
 
КоляYeti
А он че "Бессмертый" чели? Совсем уж с ума сходют.

00:1522-01-2013
 
 
Читатель
он же был немецкий шпион

07:0822-01-2013
 
 
КоляYeti
Оставьте ево комунякам, пущай на парт.взносы содержут-уверен, через 3 года заплеснит или засохнет.

09:1422-01-2013
 
 
Кон
Ну так-то зря вы...А может-он Аменхотеп...

09:3422-01-2013
 
 
Читатель
ну все коммунистам не дает слава егпитских фараонов ... - писец ... нашли себе бога и поклоняются ему ... а ведь половина еще и верующих ... помоему если я не ошибаюсь в заповедях было сказанно не сотвори себе кумира ... Ну что ж ГОСПОДА (!!!) Коммунисты удачи ...

11:4022-01-2013
 
 
Шеф
Я бы всех оставшихся коммуняк штабелями сложил в зтот грёбаный мавзолей после смерти и хай дружат на том свете!

17:5322-01-2013
 
 
Читатель
Шеф а я бы всех как ты , к стенке и пулю в лоб

17:5522-01-2013
 
 
Читатель
Вообще поражают такие люди, вы щас живете в хатах которые вам дала та власть, власть которая построила больницы , школы ....а вы еще и вякаете

18:5522-01-2013
 
 
Илья Муромец
Отправить этот хлам на истоическую родину в израиль или сжечь!

my.mail.ru/community/ppssr/579247AF5DF3AFE1.html
Настоящая История России без псевдонимов 1917 - 2011

А тем, кто восхваляет эту жидовскую мразь Бланка(ленина), унинившего чудовищный многомиллионный геноцид руского народа, приведу
подлинное письмо к этому жидо-бесу предводителя крестьянского восстания против жидобольшевистской нечисти.
Сохранился поистине блестящий ответ крестьянского вождя А.С. Антонова на ленинское большевицкое словоблудие:

«Я удивился, когда получил от Вас письмо, а славное, Вы начинаете такими словами: «если Вы сознательный», то прийти к Вам с повинной головой и сдать Вам оружие. Еще даже смешно стало, какое Вы оружие просите у нас, то, которое мы добыли кровью трудового крестьянства, для защиты своего существования, против таких насильников, как Вы. Если Вы подумали раз, что сдадим Вам оружие, то больше лучше и не думайте, а иначе Вас признают умалишенным.

Мы пролили кровь, а Вы не пролили!

У Вас хватает нахальства ск

20:1822-01-2013
 
 
Читатель
Адресссс пиши ушлепок муромец

20:4722-01-2013
 
 
читателю про хаты и школы
ты бабка?всяко пенсия невминяемая

20:5122-01-2013
 
 
Очевидцы начала жидофашизма
В 1923 году в своей речи в Палате лордов английского парламента лорд Сиденхэм сказал о большевистской революции, что «уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это наиболее ужасное преступление в истории»

Напомним цитату Троцкого: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока... мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши... – о, как восхитительно умеют они ненавидеть все русс

21:1222-01-2013
 
 
Читатель
Коммунисты всё пропили на корню, остался только манзолей

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире