В администрации Кемеровской области наградили отважных полицейских и талантливых журналистов

В администрации Кемеровской области наградили отважных полицейских и талантливых журналистов

Местные новостиГИБДД
В администрации Кемеровской области состоялось награждение сотрудников полиции и представителей средств массовой информации по итогам работы в 2012 году.

Заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Валентинович Банников вручил областные награды сотрудникам полиции, совершившим в минувшем году героические поступки, показавшим высокие результаты в оперативно-служебной деятельности, а также представителям средств массовой информации, чьи работы заняли призовые места на Всероссийском конкурсе материалов в средствах массовой информации по безопасности дорожного движения.

Среди награжденных сотрудников были инспекторы дорожно-патрульной службы юргинской ГИБДД Дмитрий Ягупа и Игорь Дубина, а так же инспектор патрульно-постовой службы Сергей Перов, которые в сентябре минувшего года спасли семью на пожаре.

Мы уже рассказывали о том, что ночью 19 сентября 2012 года в Юрге инспекторы ДПС, возвращаясь с маршрута патрулирования, заметили возгорание дома на улице Западной. Узнав от соседей, что в доме могут находиться люди, сотрудники ГИБДД вместе с подъехавшим к месту происшествия экипажем ППС ринулись в огонь. Рискуя собственными жизнями, сотрудники полиции буквально на руках вынесли из горящего дома женщину и ее пятилетнего внука. Усадив спасенных в патрульный автомобиль, инспекторы дорожно-патрульной службы обеспечили беспрепятственный подъезд автомобилей противопожарной службы и «Скорой помощи» к месту возгорания.

Сослуживцы Дмитрия Ягупы рассказали, что за время службы в Госавтоинспекции он уже во второй раз участвовал в спасении людей на пожаре, за это коллеги с уважением называют его «штатным пожарным ГИБДД».

По решению губернатора Кемеровской области сотрудники юргинского отдела полиции за мужество и отвагу, умелые действия и профессионализм, проявленные при спасении людей на пожаре, были награждены областными медалями «За честь и мужество», а также денежными премиями. В этот же день медали «За честь и мужество» получили сотрудники следствия и уголовного розыска.

По итогам Всероссийского конкурса материалов СМИ по вопросам безопасности дорожного движения представители Кемеровской области заняли призовые места в 4 номинациях. За достигнутые высокие результаты начальник управления ГИБДД Александр Реветнев, а также журналисты Тимофей Галаганов и Максим Фоминский, представлявшие Кузбасс на данном конкурсе, были награждены областными медалями «За веру и добро».


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-службы

Комментарии /6

15:4322-01-2013
 
 
ы
опять медальки...

15:5122-01-2013
 
 
Kudasoff
Инспекторов ГИБДД видно по комплекции!

18:0822-01-2013
 
 
для сити-н
Опять ошибки делаете: не "отважных полицейских и талантливых журналистов" а наоборот "талантливых полицейских и отважных журналистов"
Я слежу! Исправить быстро!!! Ведь полицейские не без талантов..

18:3322-01-2013
 
 
Читатель
медальки солиднее чем благодарности(бумажные)

20:4822-01-2013
 
 
Человек
Пока власть, а не общество будет решать, кто из журналистов талантлив, наградят немало лизоблюдов, а нормальные и порядочные люди, но имеющие иное, оппозиционное мнение будут получать оплеухи...

09:3723-01-2013
 
 
Читатель
Молоссы!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости