В ОАЭ 20-летнюю россиянку освободили из сексуального рабства

В ОАЭ 20-летнюю россиянку освободили из сексуального рабства

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники Национального центрального бюро Интерпола МВД России при содействии правоохранительных органов Бахрейна освободили из сексуального рабства 20-летнюю гражданку России.

Об этом РБК сообщили в пресс-службе МВД.

Об исчезновении россиянки в полицию сообщила мать потерпевшей. По словам заявительницы, подруга девушки пригласила ее отдохнуть. Спустя несколько дней девушка связалась с матерью и сообщила, что стала жертвой похищения.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что потерпевшая отправилась на отдых за счет своей подруги. По прилету в ОАЭ знакомая потребовала вернуть ей потраченные на отдых 20 тыс. долл. либо отработать их. Указанных средств у россиянки не оказалось, ей пришлось под угрозой физической расправы заняться проституцией.

Благодаря слаженной работе сотрудников правоохранительных органов России и Бахрейна похищенную россиянку удалось освободить. В отношении "подруги" девушки проводится проверка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1111 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:3822-01-2013
 
 
Читатель
Куда родители смотрят, когда девчонка едет одна к *урбанам?

21:0822-01-2013
 
 
Читатель
о чем вообще все бабы думают? я более чем уверен, что по большей части все дело в ее тупости и ей по разуму подобных. То одни дуры в чужой стране не зная ни хрена о тамошних порядках сокращают путь через парк и попадают забесплатно на секс-аттракцион, где именно они в роли лошадок и крутятся по кругу (вспомните случай в таиланде). сонти им подобных едут в поисках принца, а находят приключения на причинное место.вывод лишь один и сделаю в качестве рекламы: "Сказка "Золушка" - генеральный спонсор всех барделей мира". Женщины, забудьте напрочь о том, что журавль в небе лучше синицы в руках. заграничное - не значит лучше, ибо надпись Made In China никого уже не уверяет в качестве. ища мужчину - выбирайте по всем его плюсам и минусам, а никак по цвету паспорта. львиная доля таких охотниц заканчивают свой путь в тайланде, ОАЭ и др. местах без паспортов и пожизненным долгом, расплачиваясь гимнастикой разведения ног в стороны. исключения попадают в Польшу, но все так же в бордель.

23:3922-01-2013
 
 
КоляYeti
Урряя спасена! Теперя к арабам ни ногой - они пройденный "этап", впереди немчура и хранцузы, нарки в Амстердаме.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире