Лихач, ездивший по Ярославлю с трупом в разбитой машине, арестован и лишен прав

Лихач, ездивший по Ярославлю с трупом в разбитой машине, арестован и лишен прав

В стране и миреПроисшествия
В минувший вторник суд вынес решение об аресте Мешалкина и лишил его права управлять транспортным средством на срок 1,5 года.

В Ярославле суд вынес решение об административном аресте на 15 суток водителя, который, став виновником ДТП, скрылся с места инцидента. 36-летнего Сергея Мешалкина не остановило даже то, что его автомобиль оказался разбитым после столкновения, а знакомый, сидевший в салоне, скончался на месте. Еще примерно пять километров водитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, проехал по улицам города, после чего бросил машину и попытался скрыться, но был задержан.

В минувший вторник суд вынес решение об аресте Мешалкина и лишил его права управлять транспортным средством на срок 1,5 года. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), сообщает УМВД по Ярославской области.

Инцидент произошел на Добрынинском мосту в центре Ярославля в минувшую субботу, 19 января. Пьяный Мешалкин не справился с управлением своей Toyota Corolla и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с маршрутным автобусом ПАЗ, в котором находились 20 пассажиров. Никто из пассажиров автобуса не пострадал, Сергей Мешалкин тоже отделался ушибами, а его пассажир погиб, так как удар пришелся на заднюю часть машины, где он сидел.

Водитель Toyota скрылся с места столкновения с трупом своего 33-летнего знакомого. По пути он совершил еще одно ДТП, задев автомобиль Subaru. На улице Чайковского водитель свернул во двор, бросил машину и попытался сбежать. Задержать Мешалкина помог бдительный прохожий, который вызвал полицию. Передвижения по городу разбитой иномарки были сняты одним из очевидцев на мобильный телефон. Кадры обнародовала на YouTube ярославская полиция.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

10:5423-01-2013
 
 
Закон суров
Арест? Полтора года лишения?

12:3823-01-2013
 
 
686
Так то посадить должны за смерть!!

20:1023-01-2013
 
 
Королльщик
Тойета-Королла - лучшее авто всех времен и народов! Разумеется с Васей Вдупельпьяновым за рулем!

20:3823-01-2013
 
 
Сапожник
Ну и как ментам работать с таким народцем? Остановил авто - сразу сапогом в харю! А потом спрашивать документы. Прощаться - еще сапогом в харю! хамья развелось немеряно! Без экстра-мер видимо уже ничего не поправить... Сапог им в харю!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире