до юбилея
279 дней
 
В Белгороде расследуют драку, за которой следили "самые флегматичные в мире" полицейские (ВИДЕО)

В Белгороде расследуют драку, за которой следили "самые флегматичные в мире" полицейские (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Руководство УМВД России по Белгородской области проводит служебную проверку в связи с бездействием сотрудников ДПС, которые не стали останавливать массовую драку на остановке общественного транспорта в городе Белгороде, сообщает УМВД по Белгородской области.

Поводом для расследования стал снятый местным жителем из окна многоэтажки и выложенный на YouTube ролик, на котором запечатлено, как рядом с остановкой, где собрались около 15 такси, дерутся несколько мужчин - вероятно, водителей. Вскоре подъезжают двое полицейских. Сначала они вяло пытаются утихомирить участников потасовки, однако потом безучастно смотрят, как компания продолжает увлеченно махать кулаками.

В конце концов, один из дерущихся без сознания падает на асфальт у края проезжей части, а его обидчики спокойно расходятся по машинам и уезжают. Сотрудники ДПС им в этом не препятствуют, не интересует их и человек, неподвижно лежащий на дороге. Стражи порядка долго топчутся в отдалении, не обращая никакого внимания на пострадавшего.

Лишь через пять минут они наконец-то нехотя подходят к не подающему признаков жизни мужчине, берут его под руки и тащат к стоящей рядом с остановкой скамейке.

Как ни странно, кажущийся мертвым мужчина быстро приходит в себя и сам садится на скамейке. К нему подходят сердобольные прохожие. На этом запись обрывается. В блоге ru-chp белгородские полицейские из-за проявленного хладнокровного равнодушия были названы "самыми флегматичными в мире".

В УГИБДД УМВД России по Белгородской области в связи с инцидентом создана специальная комиссия, которая установит состав экипажа ДПС, находившегося на месте происшествия, а также даст должную персональную оценку действиям каждого из его сотрудников, говорится на сайте ведомства.

Между тем причины драки неизвестны. Как пишет местный сайт Белру.рф, инцидент произошел на улице Губкина и, судя по комментариям интернет-пользователей, драка случилась еще перед Новым годом.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

17:5925-01-2013
 
 
Читатель
Действительно, САМЫЕ. Они мало того, что должны были остановить драку, так еще и ОБЯЗАНЫ вызвать скорую, несмотря на то, что он очухался и сел. Казнить, нельзя помиловать. И ЭТО прошло переаттестацию! *рукалицо*

18:0125-01-2013
 
 
Читатель
таксисты подрались..... скорее .хачики....

19:1025-01-2013
 
 
Kudasoff
самые флегматичные в мире водители безучастно смотрят, как на дороге машут жезлами и не хотя всё равно проезжают мимо

21:3825-01-2013
 
 
лепа
это просто ужас!!! А ведь по сути органы, на которые мы надеемся и ждем помощи!!!!Фууууу повесить их

21:4225-01-2013
 
 
лепа
естесственно хачики, только они толпами нападают!!! Достали уже!!! заполонили всю Россию....Не понятно вообще, куда наше любезное Правительство смотрит!??? Всех их уже давно пара выгонять из нашей Страны!!! Моему возмущению, просто нет предела!!! Спасибо за виде о, Благодаря этому парню мы хоть впринципе узнали о происшествии , да и еще с такими доказательствами....

10:3826-01-2013
 
 
Факт
полицейские герои, когда их 15, а нарушитель один.

14:5226-01-2013
 
 
Читатель
дык это пади не те палицаи, а поберушки с дороги (дпсня), которые заняты более нужным делом - изъятия бабла с водятлов. это не их дело, их дело вызвать других палицаев с овд и позвонить в скорую.

09:5728-01-2013
 
 
Читатель
на его месте мог оказаться каждый

11:3828-01-2013
 
 
ИМЕЮ МНЕНИЕ
Ну если посмотреть внимательно то все машины вокруг это такси , так что это похоже разборка между таксистами. Ну а полицаи просто позорники в этой ситуации

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире