«Шерегеш» в центре Новокузнецка

«Шерегеш» в центре Новокузнецка

Местные новостиЖизнь
В торговом центре «Ника» на 2 этаже открыли свои двери сразу два турагентства - Центр информации и бронирования «Шерегеш» и детское турагентство «Фанкидз».

Первый офис «Центра информации и бронирования» начал свою работу в прошлом сезоне непосредственно в Шерегеше, теперь открылся новый офис в самом центре  Новокузнецка.

Центр информации и бронирования – это максимально полная и актуальная информация об объектах размещения и развлечениях поселка Шерегеш и горнолыжного комплекса «Мустаг».

Шерегеш – это современный горнолыжный курорт с разнообразными трассами, отличающимися по уровню сложности, различными кафе и ресторанами, а также прекрасными гостиницами на любой вкус. Досуг здесь очень разнообразен: клубы, бани, кафе, бары, караоке, а можно просто посидеть на свежем воздухе и пожарить шашлыки с друзьями. Если вы приехали отдыхать с детьми, то для них тоже найдется масса развлечений - можно оставить ребенка в игровой комнате в отеле вместе с другими ребятишками и аниматорами или отправить заниматься вместе с профессиональным инструктором по горным лыжам или сноуборду.

В центре информации и бронирования Вы можете:

  • узнать о наличии свободных номеров в гостиницах Шерегеша,
  • забронировать квартиру или номер в любой гостинице,
  • организовать трансфер до Горнолыжного комплекса и обратно,
  • получить всю необходимую информацию о курорте и его инфраструктуре – кафе, ресторанах, банях, клубах, прокатах и т.д.

Менеджеры подробно расскажут об интересующих вас гостиницах или помогут определиться с выбором и подберут вариант проживания с учетом всех пожеланий, возможностей и потребностей!  

Теперь купить Шерегеш стало проще!

«Центр информации и бронирования Шерегеш», ТРК «Ника», 2 этаж.

Тел. 33-0000.

www.vgesh.ru

*Материал на правах рекламы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости