до юбилея
282 дня
 
Голый мужик с трусами на голове атакует автобусы Филадельфии (ВИДЕО)

Голый мужик с трусами на голове атакует автобусы Филадельфии (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Первое, что он вытворил - вылез на бампер городского автобуса и стал демонстрировать водителю свои гениталии. Тот был так ошарашен увиденным, что с трудом заставил себя ехать дальше.

Как оказалось, водитель общественного транспорта компании SEPTA первым увидел то, что позже было продемонстрировано другим невольным зрителям спонтанного акта эксгибиционизма в Филадельфии, а благодаря находчивому "оператору" - всем нам.

На нем хорошо видно, как залезший на массивный передний бампер автобуса SEPTA (на который обычно крепятся велосипеды пассажиров) полностью обнаженный белый мужчина красуется перед водителем своими "причиндалами", поворачиваясь к нему то передом, то в профиль. Затем он надел на голову трусы.

Водитель транспортного средства совершенно не ожидал, что перед его глазами возникнут мужские гениталии, поэтому не сразу оправился от пережитого шока, ему понадобилось несколько минут, чтобы перевести дух и продолжить движение.

Впрочем, на этом чудачества голого мужчины не окончились - после того, как эксгибиционист слез с бампера, он принялся прогуливаться по проезжей части.

"Вообще-то, я просто стриг волосы своему клиенту, когда заметил сквозь витрину, что голый парень носится по улице, как бешенный", - говорит парикмахер Лу Джеффри, который записал проделки эксгибициониста, который орудовал на пересечении Кенсингтон-авеню и Тайога-стрит.

Когда герой видео заметил, что его снимают, он погнался за Джеффри, однако тот, ловко маневрируя между машинами, смог избежать расправы.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

15:1030-01-2013
 
 
сосед
Больница №12 палата №6

19:4730-01-2013
 
 
Читатель
Наверное "соли"

15:4725-02-2013
 
 
Читатель
Не только у нас есть идиоты

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире