В Москве задержали члена избиркома от КПРФ за кражу автомобильных номеров и кокаин

В Москве задержали члена избиркома от КПРФ за кражу автомобильных номеров и кокаин

В стране и миреПроисшествия
Правоохранительные органы задержали на западе Москвы 52-летнего мужчину, подозреваемого в серии краж автомобильных регистрационных номеров. При личном досмотре у него нашли мобильный телефон с номером, оставленным в записке на лобовом стекле одной из машин, с которой ранее были скручены номера. Кроме того у мужчины при себе были девять свертков с кокаином массой чуть более 8 граммов.

Задержанный представился Сергеем Резниковым - сотрудником территориальной избирательной комиссии по московскому району "Проспект Вернадского" от КПРФ. В отношении члена ТИК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере). Издание отмечает, что он стал известен после того, как выступил свидетелем по делу о фальсификациях на выборах в Государственную думу в декабре 2011 года. По его словам, он стал жертвой "карусельщиков", которые натуральным образом его избили.

Муниципальный депутат от КПРФ Александр Сухоруков, считает задержание члена ТИК провокацией властей. «Подумайте, какие могут быть наркотики у 52-летнего человека? Он семьянин, отец троих детей», - недоумевает депутат.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

17:1431-01-2013
1
 
Шеф
Всякая мразь ищет солидную крышу, чтобы творить свое черное дело беспрепятственно. И крыша приютила. Да здравствует, Коммунистическая партия Российской Федерации, оплот уголовников и упырей! Ура, товарищи!!!

18:3831-01-2013
 
1
Чика
Шеф дцпшка рот закрой, во всех партиях есть ...., так же как тут есть ты

18:5631-01-2013
 
1
Читатель
Козе понятно, что урод всегда и везде найдется. Ну все же прекрасно знают, какие "кристально чистые" субъекты сидят ведущей и управляющей партии.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире