В Индии сын хозяина отеля изнасиловал в номере спящую туристку

В Индии сын хозяина отеля изнасиловал в номере спящую туристку

В стране и миреПроисшествия
Индийская полиция проводит расследование по факту изнасилования молодой женщины, приехавшей на отдых из Южной Кореи. По предварительным данным, на туристку напал отпрыск владельца гостиницы, в которой она остановилась на ночлег.

Заявление в полицию подала 23-летняя студентка исторического факультета одного из южнокорейских университетов. Хотя она подверглась нападению 14 января, но рассказать о нем девушка решилась только две недели спустя и совсем в другом месте, пишет газета The Times of India.

 Туристка стала жертвой дерзкого насильника в одном из отелей национального парка Бандхавгарх, расположенного на востоке штата Мадхья-Прадеш. В местную полицию она идти побоялась и поехала в город Аурангабад штата Махараштра. Только там пострадавшая связалась с посольством Южной Кореи и рассказала об изнасиловании. Дипломаты порекомендовали ей немедленно обратиться в полицию, что она и сделала.

 По словам инспектора полиции Пракаша Кулкарни, уже возбуждено уголовное дело по статьям 376 (изнасилование) и 328 (отравление с целью совершить другое преступление) УК Индии.

По данным полиции, пострадавшая приехала в Индию 8 января через Китай по туристической визе. Сначала она посетила города Дели и Катни, а потом решила съездить в национальный парк Бандхавгарх, чтобы поучаствовать в сафари и посмотреть тигров.

 До парка девушка добралась примерно в 13:00 и сразу заказала номер в гостинице. При этом она познакомилась с мужчиной, который представился сыном хозяина отеля и менеджером. Он заказал для девушки сафари, которое продолжалось до 18:30.

После возвращения в гостиницу туристка вновь встретилась с новым знакомым, который угостил ее пивом. Выпив бутылку спиртного, девушка почувствовала усталость и головокружение. Она пошла к себе в номер, закрыла дверь на ключ и легла спать.

 Посреди ночи туристка проснулась от того, что ее насилует тот самый мужчина, с которым она познакомилась накануне. По словам пострадавшей, ей удалось вытолкать коварного извращенца за дверь и запереться.

 Возможно, иностранка вообще не решилась бы говорить об изнасиловании, если б не стала жертвой нового преступления. 29 января на железнодорожной станции в Аурангабаде у нее украли сумку с камерой, мобильным телефоном и деньгами, сообщает IBNLive. Это и побудило кореянку обратиться в посольство. А заодно она рассказала и о пережитом сексуальном надругательстве.

Насильники на каждом шагу

 В последние недели индийская пресса пестрит сообщениями об изнасилованиях женщин. За последние сутки сообщается о нескольких аналогичных эпизодах, а статья в газете The Hindustan Times вышла под характерным заголовком "Преступники повсюду".

 В четверг утром в Канпуре штата Уттар-Прадеш пятеро пьяных мужчин изнасиловали девочку и на полном ходу выбросили ее из внедорожника марки Mahindra Bolero. Затем водитель развернул машину, и проехал по голове потерпевшей.

 Впрочем, в полиции пока сомневаются, что раздавленная девочка была изнасилована.

 В тот же день в Рохтаке штата Харьяна был схвачен полицией 26-летний Санжай Кумар, на которого написала заявление его соседка. Женщина утверждает, что подозреваемый изнасиловал ее ночью 29 января, когда она спала вместе со своими двумя детьми. Потерпевшая активно сопротивлялась, но не смогла помешать злоумышленнику.

 Муж пострадавшей в тот момент был в отъезде в Пенджабе, и возвратился только в четверг.

 В рамках расследования пострадавшую отправили на медицинское обследование.

 Наконец, в городе Карнал того же штата Харьяна в четверг был задержан мужчина, которого подозревают в изнасиловании собственной невестки. Преступление было совершено еще четыре месяца назад и насильник-родственник тоже воспользовался тем, что мужа пострадавшей не было дома.

 Соучастницей по этому делу проходит и жена подозреваемого, которая участвовала в сокрытии преступления и угрожала жертве.

 Тема изнасилований стала в Индии особенно болезненной с декабря 2012 года. Тогда прямо в автобусе в Нью-Дели пятеро мужчин и один подросток жестоко надругались над 23-летней студенткой Джоти Сингх. Это происходило в присутствии ее возлюбленного, которого злоумышленники избили арматурой.

 После надругательства пару выбросили из автобуса, и водитель попытался переехать девушку. 29 декабря она скончалась в больнице Сингапура от полученных травм.

 Суд над насильниками начался в январе. Но его избежал самый юный и самый жестокий фигурант, который пока не достиг совершеннолетия.

 Дикое преступление в Нью-Дели вызвало широкий общественный резонанс в Индии и привело к массовым акциям протеста в столице страны. В ходе беспорядков погибли по меньшей мере 20 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2514 / сегодня: 1

Комментарии /20

15:5303-02-2013
 
 
а
а где видео?

16:1403-02-2013
 
 
Читатель
в Тае много отдыхает индусов, очень неприятные типы (практически все). Изподтишка с ухмылкой снимают на камеры белокожих женщин, особенно на пляжах и в бассейнах. Ведут себя как дикари. Глазами раздевают буквально, всегда было ощущение, что вот-вот слюни потекут у них при виде женщины белой. Очень неприятные типы. Поэтому неудивительно то, что описывается в статье.

16:1803-02-2013
 
 
Саня-Рецептор
Да они там в Индии совсем что ли с ума посходили! Я то думал, слоны, доброта...Ага, не тут то было!

16:3903-02-2013
 
 
потеряшка
слоны, доброта, камасутра...

16:4003-02-2013
 
 
***
спермотоксикоз

17:1803-02-2013
 
 
Жахен чпохен
позитивная новость

17:4303-02-2013
 
 
****
спермотоксикоз лечим втиранием мазью спермацетовой

17:4903-02-2013
 
 
Читатель
Одна поперлась скать на свою ж приключений и нашла. Наши шлюшки тоже за этим к туркам и пр. арабам катаются, но молчат, потому как не против.

17:5703-02-2013
 
 
Посол Кореи
Если бы ее дрючили и не тронули личное имущество, то и не стала бы она "заявлять".

18:0003-02-2013
 
 
Анекдот
"Высунь,высунь - спи давай!"

18:2503-02-2013
 
 
Читатель
Индусы в тае самые наглые, на втором месте по наглости ледибои...

18:5403-02-2013
 
 
Сколько можно?
Про межполовое взаимодействие,завтра на работу

19:1603-02-2013
 
 
дак они корове поклоняются
и хрена ли туда ездить к этим гамадрилам

19:3403-02-2013
 
 
Nn
Не соглашусь, в Тае самые наглые китайцы, точнее дикие. Бегают везде толпами, на каких экскурсиях бы не были, везде гиды предупреждали: "Осторожно впереди группа китайских туристов", те затопчут и не заметят . У них в Китае то всё сурово, а тут они отрываются по полной.

19:4003-02-2013
 
 
Nn
На наших баб ( в смысле на всех белокожих, национальности там разные) в основном пялятся арабы и да индусы...Про арабов понятно, у них на родине с этим туго. Отчего индусы одичали - вопрос(?),

19:5103-02-2013
 
 
Читатель
Бабенка заказала сафари. Ну Алибаба и постарался.

08:5004-02-2013
 
 
ЧитательЧитатель
Бабенка заказала сафари. Ну Алибаба и постарался.


Это индийская система - "Всё включено"!!!

14:2204-02-2013
 
 
обыватель
в индию виагру завезли что-ли-что не новость об износиловании-то индусы

18:0504-02-2013
 
 
Читатель
они (индусы) не простывшие, как наши мужики - климат сказывается.

09:5605-02-2013
 
 
каберзе
Если в России мужчин намного меньше чем женщин, то в Индии картина противоположная, там женщин меньше мужчин. Вот индусы и сходят с ума от недостатка секса.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире