до юбилея
342 дня
 
Убит предполагаемый организатор расстрела Деда Хасана

Убит предполагаемый организатор расстрела Деда Хасана

В стране и миреПроисшествия
В Москве застрелен "вор в законе" Руфат Насибов по кличке Руфо Гянджанский.

Его подозревали в причастности к убийству Аслана Усояна (Дед Хасан).

Как рассказал "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в ночь на 28 января в столичном районе Отрадное на улице был застрелен Руфат Насибов, его тело погрузили в багажник и вывезли в неизвестном направлении. О совершенном преступлении сыщики узнали по оперативным каналам.

По данным источника агентства, Руфат Насибов был ближайшим сподвижником "вора в законе" Ровшана Джаниева, который является главным подозреваемым в организации убийства "криминального генерала" Аслана Усояна (Дед Хасан). "Руфо Гянджанский отвечал в клане Джаниева за силовые операции, в том за числе устранение оппонентов", — сообщил собеседник агентства. По его словам, в момент убийства Усояна Насибов находился на территории Украины, однако потом приехал в Москву. "Он тщательно скрывал свое пребывание в столице, но это ему не помогло", — отметил источник. — Есть основания полагать, что Руфо мог иметь отношение к подготовке покушение на Аслана Усояна".

Руфат Насибов последние годы был замечен на всех мероприятиях, в которых принимал участие Ровшан Джаниев. Летом его неоднократно видели вместе с Лянкоранским во время встреч последнего с другими "ворами в законе" на территории ОАЭ и европейских стран. В декабре 2012 года в Эмиратах на сходке гангстеров, противостоявших Деду Хасану, Насибов был коронован вместе с 15 другими представителями криминального мира.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1263 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:3404-02-2013
 
 
Читатель
когда перестанут про него писать.он кто такой давай до свидания

15:0604-02-2013
 
 
ЧитательЧитатель
когда перестанут про него писать.он кто такой давай до свидания

18:3504-02-2013
 
 
noname
Поскорей бы все они друг друга замочили. Глядишь, и шашлычки подешевле станут :)))

09:2305-02-2013
 
 
местный
Действительно зачем пиарить эту нечисть? Кому нужны эта инфа - где и когда сходки проходили, кто кого короновал, кто кого замочил? Передавайте её сразу в правоохранительные органы пусть принимают меры.

10:0605-02-2013
 
 
горожанин
В России сейчас - кто не работает тот ест. Паразитирующая часть общества к коим относятся- актёришки, депутатишки, бандиты и чинуши аморфных госструктур т.е. пятая колонна, сейчас живут богато и сами же себя пиарят.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире