Пьяный "герой" видеоролика в ЯНАО оказался начальником отдела полиции

Пьяный "герой" видеоролика в ЯНАО оказался начальником отдела полиции

В стране и миреПроисшествия
Надымский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу возбудил уголовное дело в отношении начальника Пангодинского поселкового отдела полиции, ставшего "героем" видеоролика.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, при мониторинге средств массовой информации в сети Интернет был обнаружен видеоролик, "указывающий на совершение преступления в поселке Пангоды Надымского района".

"В ходе проведенных оперативных мероприятий Надымским межрайонным следственным отделом совместно с сотрудниками ФСБ России по Тюменской области было установлено, что начальник Пангодинского поселкового отдела полиции Надымского района, находясь в помещении отдела, применил насилие в отношении гражданина, с которым ранее у него возник конфликт", — говорится в сообщении.

В отношении начальника отдела полиции возбуждено дело по п."а" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

В свою очередь пресс-служба УМВД России по ЯНАО сообщает, что в ходе служебной проверки по факту размещения в сети видеоролика с гражданином, нецензурно бранящимся в адрес окружающих и называющим себя "начальником полиции" установлено, что он является начальником отделения полиции п. Пангоды Надымского района.

По информации УМВД, в настоящее время данный сотрудник находится в очередном отпуске за пределами автономного округа, в отношении него назначена служебная проверка. Если его вина подтвердится, начальник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, отмечает ведомство.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1160 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:5804-02-2013
 
 
Kudasoff

15:5004-02-2013
 
 
Читатель
какое страшное наказание - будет уволен.
Вот когда будут садить, тогда они будут бояться

15:5504-02-2013
 
 
Читатель
а чё им боятся на красной зоне? вот когда к блатным садить будут тогда может и будут боятся, хотя тоже врятли

15:5704-02-2013
 
 
Kudasoff
impossible

16:0604-02-2013
 
 
Белочка
0,75 приняв внутренне и ты дурак дураком

05:0905-02-2013
 
 
Франсуа
Это не тот дебошир из египетского самолёта?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире