до юбилея
340 дней
 
Берлускони будут судить за связь с несовершеннолетней после выборов

Берлускони будут судить за связь с несовершеннолетней после выборов

В стране и миреВ мире
Судебное разбирательство по делу о сексуальной связи бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с несовершеннолетней проституткой, будет продолжено только после выбором в итальянский парламент. Об этом со ссылкой на заявление суда Милана пишет «Интерфакс».

Так называемое дело Руби будет разбираться на четырех заседаниях суда: 4, 8, 14 и 18 марта соответственно. Выборы в парламент пройдут с 24 по 25 февраля. Таким образом, Берлускони еще до суда сможет узнать результаты голосования.

Берлускони обвиняют в связи с 17-летней марокканской танцовщицей Каримой аль-Маруг по кличке Руби. По словам девушки, за свои встречи с экс-премьером (характер этих встреч не разъяснялся) она получила в подарок от политика 7 тысяч евро.

Сама девушка позже отрицала какие-либо сексуальные контакты с Берлускони, а бывший глава правительства, в свою очередь, заявлял, что не только не имел интимной близости с Руби, но еще и «подарил» ей не 7, а всего 4,5 тысячи евро на открытие собственного бизнеса.

В настоящий момент Берлускони готовится к выборам в парламент Италии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:4112-02-2013
 
 
Читатель
Молодец мужик в таком возрасте еще чипежит девок, респект и уважуха

13:2412-02-2013
 
 
Читатель

16:2112-02-2013
1
 
Читатель
я тоже его уважаю и завидую берлускони , чтоб мне в его возрасте так на девок кидатся , я бы и путина за кабаеву уважал но он как человек... (все равно ретивые ситин зачистят)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире