до юбилея
340 дней
 
Э.Бракамонте: Однажды я почти убил Кадырова

Э.Бракамонте: Однажды я почти убил Кадырова

В стране и миреСпорт
Аргентинский форвард Эктор Бракамонте, ранее выступавший за грозненский "Терек", рассказал, что при знакомстве с главой Чечни Рамзаном Кадыровым чуть не убил его из его же собственного автомата.

"Как только я прибыл в Грозный, произошел смешной случай. Прямо с самолета меня повезли знакомиться с Кадыровым в его резиденцию. Немного поболтали обо всем, даже о скакуне из Саудовской Аравии, за которого он выложил целое состояние. Потом Рамзан пригласил меня посмотреть на дублирующий состав "Терека", и мы направились в гараж.

Кадыров сел в "Мерседес", я – рядом. Сзади расположился охранник. Рамзан тронулся с места, словно Шумахер. На середине пути он вынул из-под сиденья что-то украшенное драгоценными камнями. Это был автомат! Кадыров протянул его мне. Не зная, что делать, я положил палец на спусковой крючок и начал прицеливаться… в Кадырова.

Охранник резко поднял дуло автомата и сказал: "Никто не вправе целиться в президента!" – "А он что, настоящий?!". Не переставая смеяться, Рамзан открыл магазинную коробку и продемонстрировал обойму, заполненную патронами. "Он же мог выстрелить, я тебя почти убил! – закричал я. – Кто бы платил мне зарплату?!".

Хохотали все. Вылети пуля, даже Рэмбо не выбрался бы живым из той машины", - вспомнил историю из своей карьеры Э.Бракамонте.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

13:4312-02-2013
 
5
плат
какая противная история

13:5012-02-2013
 
5
про конченных ублюдков других историй и не бываетплат
какая противная история

и эту мразь в человеческом обличии некто "назначил" своим личным указом героем России

13:5812-02-2013
 
4
Читатель
Рассказ про простого скромного чеченского парня............

13:1813-02-2013
 
1
Шеф
Автомат в бриллиантах. О чём говорить дальше..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире