Сергей Пархоменко: "И пойман – и вор. А что дальше?"

Сергей Пархоменко: "И пойман – и вор. А что дальше?"

В стране и миреПерсона
Владение недвижимостью за рубежом - никакое не преступление, оно никому не возбраняется и никого не может опорочить. А вот ложь по этому поводу - это, несомненно, тяжкое политическое преступление.

"Дело в том, что убийственный в своей полноте документальный материал, собранный по поводу американской недвижимости Пехтина, добыт не при помощи каких-нибудь таинственных спецслужб, не путем подкупа нотариусов, разглашения адвокатской тайны или еще каким-нибудь детективным способом. ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ЛЕЖАТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ В ИНТЕРНЕТЕ - И КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ЛЕГКО МОЖЕТ ИХ САМ ОТЫСКАТЬ. А также может отыскать сотни других таких же - где фигурируют другие представители блистательной когорты жуликов и воров, управляющей сегодня Россией.

Все, что для этого нужно - компьютер с доступом в интернет, начальные знания английского языка и немного свободного времени."

Алексей Навальный опубликовал у себя в блоге огромный текст, из которого следует, что ВЛАДИМИР ПЕХТИН, видный деятель "Единой России", член ее Федерального совета и председатель Думской комиссии по депутатской этике, - СИСТЕМАТИЧЕСКИ, МНОГО ЛЕТ И В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ ВРАЛ в своих декларациях о доходах и имуществе. Он эти декларации подавал и перед каждыми выборами, и в промежутках между ними. Но никогда в них не было ни слова о том, что он владеет земельными участками и домами во Флориде, США, а также квартирами в роскошных жилых комплексах в курортной зоне Майями (та же Флорида).

Владение недвижимостью за рубежом - никакое не преступление, оно никому не возбраняется и никого не может опорочить. А вот ложь по этому поводу, попытки скрыть владение этим имуществом, а в особенности лицемерная и фальшивая демагогия на эту тему, которая составляет один из важнейших элементов пропагандистской системы ныне властвующей в России команды врунов, - это, несомненно, тяжкое политическое преступление. Люди, пойманные на этих преступлениях, как сегодня был пойман Пехтин, - должны немедленно заканчивать свои политические карьеры и навсегда исчезать из власти. Репутация такого человека должна считаться навсегда уничтоженной.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сергей Пархоменко
livejournal.com

Комментарии /10

10:4213-02-2013
 
1
Читатель
повесится!
застрелится?

10:4713-02-2013
 
1
неаЧитатель
повесится!
застрелится?

будет врать и изворачиваться дальше

10:5213-02-2013
 
1
Читатель
Пускай знают увсе - это МОЯ дача! А ты хто такой?

11:4013-02-2013
11
 
закройте уже этого Навального!
шавка Госдепа всё заткнуться не может!

11:4113-02-2013
 
3
петрович
Значение словосочетания"депутатская этика"очень сильно отличается от общепринятого понимания слова "этика".

13:4313-02-2013
2
1
УраПоцреот
У меня предложение - каждый кто имеет недвигу за бугром, должен платить за нее налог в казну РФ, равный удвоенному налогу в той стране, где находится недвига. Плюс он должен быть публично признан потенциальным изменником Родине.

Кто ЗА? Напишем петицию в гос.деп?

14:0513-02-2013
 
1
petr
11,40 иди получи 50рублей

14:3213-02-2013
 
1
Точно! И дайте еще больше льгот Пехтину!!!закройте уже этого Навального!
шавка Госдепа всё заткнуться не может!

И всем пЖиВцам побольше халявы и возможностей воровать! И каждому из них по участку на Луне 2х2 метра, а то бедняжки взаграницах недвижИмость имеют, а на Луне нет еще. И хрена там этот кьюриосити америкосовый без пользы Марс сверлит? Пусть котлованы под дачи и виллы для единороссов роет! Всем им скоро билетики на луну-марс выпишут и улетят они от вас гадов - "шавок госдепосвских"! Неблагодарные вы - госдеповцы какие-то! Вам вона какие замечательные запреты на жизнь ежедневно едросы придумывают, денно и нощно над ними работают, а вы какую-то жалкую недвижимость на миллионы долларов для госдуровцев пожалели! Стыдитесь, холопы!

14:4913-02-2013
 
1
Х
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЛАТИТЬ НАЛОГ В РАШКЕ.ВСЕ РАВНО ДЕНЬГИ БУДУТ СПИ....НЫ УЙДУТ НА ПОКУПКУ ТАКИХ ЖЕ ДОМОВ ДРУГИМИ ЧИНУШАМИ.ЛЮДЯМ НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГОГ СЧАСТЬЯ.

16:2613-02-2013
 
2
Читатель
После таких новостей Реально работать не хочется. Как подумаешь ну сколько можно Вас скотов кормить!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире