до юбилея
254 дня
 
Пьяный полицейский сбил пешехода и сбежал с места ДТП

Пьяный полицейский сбил пешехода и сбежал с места ДТП

В стране и миреПроисшествия
Пьяный сотрудник линейного отдела МВД РФ на станции Инская сбил насмерть пешехода в поселке Майский Новосибирской области в ночь на 14 февраля и скрылся с места происшествия.

По информации Управления на транспорте МВД РФ по СФО, авария произошла в 23:20 13 февраля на перекрестке улиц Шоссейная и Новая, полицейский управлял собственным автомобилем.

Прапорщик полиции сбил человека, который шел по проезжей части дороги. От полученных травм пешеход скончался. Правоохранитель скрылся с места происшествия и позже был задержан сотрудниками ДПС. Экспресс-анализ показал, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудника полиции поспешили уволить со службы за «совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».

Занимаемых должностей лишились начальник линейного отдела МВД РФ на станции Инская и начальник дежурной части линейного отдела МВД России на станции Инская. В связи с происшествием назначена служебная проверка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 878 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:4215-02-2013
 
 
Читатель
Он что с начальником пил???

09:4515-02-2013
 
 
Читатель
а это у них там сечас порядок такой

14:3215-02-2013
 
 
плат
я чёй то не пойму как напьются так за руль,что за прикол и самое что интересное все эти бестолочи в погонах, ну выпил сиди дома не позорся, и все это безнаказанно

19:3815-02-2013
 
 
очередное пьяное
пейте господа пейте пока не сдохноте. всё равно ничего вас не проймёт. Вы сами жрёте но думаете что вы то уж точно лучше чем эти идиоты. Тупые и наивные нарки....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире