Шведская гольфистка продолжила матч, несмотря на смертельно опасный укус паука

Шведская гольфистка продолжила матч, несмотря на смертельно опасный укус паука

В стране и миреПроисшествия
Прямо во время игры молодую спортсменку укусила Черная вдова.

Чудеса самообладания и выдержки продемонстрировала 24-летняя гольфистка из Швеции Даниэла Холмквист. Спорсменка продолжила участие в квалификационном турнире Открытого чемпионата Австралии, несмотря на укус ядовитого паука.

Инцидент произошёл на четвертой лунке: гольфистка почувствовала сильную боль в ноге. Посмотрев вниз она увидела сидящего на ее лодыжке черного паука с красным пятном на туловище. Девушка отбросила насекомое в сторону, предварительно узнав в нём Черную вдову, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

Сообщив окружающим об инциденте, спортсменка сама вскрыла ранку на ноге острием подставки для мяча. Затем она выдавила яд наружу, не дав опасному токсину проникнуть в организм.

Когда на место прибыли врачи, Холмквист неплохо себя чувствовала и даже настояла на продолжении игры. В результате медикам оставалось просто ждать, пока спортсменка, превозмогая боль, пройдет оставшиеся 14 лунок.

Отмечается, что в яде данного вида пауков содержится опасный нейротоксин, который может стать причиной гибели жертвы насекомого.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:2515-02-2013
2
3
Читатель
чудеса алчности и жады бабла,
а не самообладания и выдержки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире