"Иванушки International" лишились солиста

"Иванушки International" лишились солиста

В стране и миреПерсона
Олег Яковлев покидает коллектив из-за желания заняться сольной карьерой и пристрастия к алкоголю.

Солист популярной поп-группы "Иванушки International" Олег Яковлев уходит из состава коллектива. В качестве причины такого решения называется не только желание артиста заняться сольным творчеством, но и его пристрастие к алкоголю.

"Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых "Иванушек" нехитрых песенок про устройство лирической Вселенной: изгнан из банды за пьянство. К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением "интеллигентный", не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами", – цитирует "Экспресс-газета" шоумена и журналиста Отара Кушанашвили.

В свою очередь, друзья Яковлева заявляют, что 43-летний певец завязал с алкоголем ещё осенью прошлого года, а к уходу из группы его подтолкнула возлюбленная по имени Александра Куцевол. Девушка якобы была фанаткой Яковлева с 11 лет, с тех пор как впервые увидела его по телевизору.

"После 40 лет у Олега была затяжная депрессия. Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио", – цитирует издание друга пары Руслана Филатова.

В результате Олег записал семь сольных композиций, из-за которых случился серьезный раскол в коллективе.

"Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя ему оказали максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти", – цитирует издание близкую подругу группы Екатерину.

Отмечается, что уже в начале февраля "Иванушки International" выступали в одном заведении столицы вчетвером. Кроме устоявшегося костяка - Кирилла Андреева, Андрея Григорьева-Апполонова и Олега Яковлева - на сцену вышел украинский певец Кирилл Туриченко. Возможно именно он займёт место в бойз-бенде, который вскоре отметит своё 20-летие.

Между тем, сам музыкант опроверг информацию о своём уходе.

В Twitter исполнителя один из читалетей прислал ссылку на источник в СМИ и комментарий:"Олег посмотри какой бред пишут! жёлтая пресса как всегда раздувает ерезь!" (орфография и пунктуация сохранены). На что певец заявил:"Прочитал. Действительно, ересь. Кто-то осознанно мне вредит. Только не понимаю, кто. Похоже, кто-то из своих. Грустновато".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

11:0119-02-2013
1
4
Крисс 007
Это уже не Иванушки int, а металлолом int

11:2319-02-2013
 
2
Читатель
Кушанашвили сам бы с пьянкой завязал, и выпил бы е.....лазавалина. А Иванушки? Ну чего народ смешить когда 45-ти летние мужики всякую молодежную шнягу несут, их поклонницы уже к Власу Пихайлову перебежали, а молодежь их не слушает.

12:5419-02-2013
 
1
Сергеич
Ндаааа... тяжелейший жизненный путь.... поломаная судьбинушка... пожалеть надо парня.... может Губернатор ему окажет материальную поддержку и даст медаль "За веру и добро" ?

13:3219-02-2013
 
1
Читатель
наконец-то

00:4521-02-2013
 
 
Франсуа
Противная рожа такая

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире