до юбилея
279 дней
 
Массовая драка с "кавказским следом" в Петербурге: полтора десятка задержанных, есть раненые

Массовая драка с "кавказским следом" в Петербурге: полтора десятка задержанных, есть раненые

В стране и миреПроисшествия
Дралось около 30-40 человек, предположительно выходцев из Закавказья, некоторые стреляли из пистолетов.

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга случилась массовая драка, сообщает Фонтанка.Ru со ссылкой на очевидцев. События на улице Димитрова начались примерно в 19:30.

Дралось около 30-40 человек, предположительно выходцев из Закавказья, некоторые стреляли из пистолетов. Досталось и местным мирным жителям. Так же, по сообщению очевидцев, участники драки гонялись друг за другом на автомобилях, тараня и разбивая собственные и чужие припаркованные авто. Владельцев припаркованных автомобилей избивали в первую очередь. Минут через 45 приехали полиция и скорая, кого-то увозили из кафе на берегу карьеров. "Судя по всему пострадавших немало", - пишут читатели "Фонтанки".

Согласно официальным данным полиции, инцидент произошел в 19:30 у кафе "Чистые пруды". В драке участвовали около 20 человек - в ход пошли ножи, биты, травматическое и гладкоствольное оружие. На месте сотрудникам ГУ МВД были найдены брошенные ножи, гильзы от дробовика, биты и два травматических пистолета.

По горячим следам были задержаны 15 человек. Все они доставлены в территориальный отдел полиции. Четверо человек оказались в больнице. Во Фрунзенский район для обеспечения общественного порядка стянуты силы полиции.

Чтоже касается пострадавших во время "гонок" машин, то по данным пресс-службы УГИБДД, к ним с указанного адреса поступита только одна заявка о ДТП с участием Opel Corsa.

Как передает ИТАР-ТАСС, участники драки, предположительно, выходцы из Азербайджана. Однако органы не видят национального мотива в происшествии.

Во Фрунзенский район направлены дополнительные наряды полиции для обеспечения общественного порядка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

09:5320-02-2013
 
 
васька
просто обычай такой

10:1520-02-2013
 
 
Vik
Интересно когда они этот "национальный мотив" наконец то увидят???????????????????

10:3320-02-2013
 
 
Silver Bug
Либо садить, либо в 24 часа выгонять из страны, причем вместе с родственниками...тогда думать башкой начнут...дети гор блеа...

10:4720-02-2013
 
 
Читатель
Я даже представить себе не могу драку 30-40 русских парней в Азербайджане, там не то, что драться, а просто собраться не дадут.

13:3520-02-2013
 
 
чемодан вокзал азербайджан
..............................

14:4820-02-2013
 
 
чел
когда мы поймем что здесь наш дом-тогда они поймут что здесь они в гостях.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире