до юбилея
255 дней
 
Шория on-line
Мобильный Интернет придет в Шорский национальный парк.

С просьбой о предоставлении услуг мобильного интернета в посёлке Усть-Кабырза и скорейшем решении этого вопроса Николай Шатилов, председатель Совета народных депутатов Кемеровской области обратился к руководителю Кемеровского филиала ОАО «МТС». На сегодняшний день, сообщает пресс-служба СНД КО, в посёлке Усть-Кабырза Таштагольского района построена единственная в Кузбассе космическая сотовая база данного оператора, которая обслуживает посёлок Усть-Кабырза и близлежащие 15 посёлков, находящиеся на территории Шорского национального парка. Эта зона, где сохранилась природа в ее первозданном виде, становится все более привлекательной для любителей как летнего, так и зимнего туризма. А для современного туриста наличие доступа в сеть Интернет является одним из важных факторов, при выборе места отдыха. Стоит отметить, что знаменитая Азасская пещера, где по легенде обитает йети, находится на территории Шорского национального парка. Если оператор связи откликнется на обращение спикера кузбасского парламента, то новости о снежном человеке можно будет транслировать из поселка Усть-Кабырза в режиме on-line.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1376 / сегодня: 1

Комментарии /8

17:1322-02-2013
 
 
эй вы балаболки! у мегафона в поселке теба через vsat работает
так что мтс не единственные

17:4822-02-2013
 
2
Читатель
йнти с Валуевым по скайпу будет общаться

20:2822-02-2013
 
 
Kudasoffэй вы балаболки! у мегафона в поселке теба через vsat работает
так что мтс не единственные

Подтверждаю

20:4322-02-2013
 
 
KudasoffKudasoff
Подтверждаю

Правда vsat отношения к мегафону не имеет

14:4223-02-2013
 
 
Читательэй вы балаболки! у мегафона в поселке теба через vsat работает
так что мтс не единственные

ахахах обосрались с подливой ))))))))))

21:1423-02-2013
1
 
Читатель
"Эта зона, где сохранилась природа в ее первозданном виде, становится все более привлекательной для любителей как летнего, так и зимнего туризма". Где-то в тех местах был произведен экспериментальный подземный ядерный взрыв, а наличие железных руд вызывает повышение давления, поэтому не все так гладко и чисто.

12:3024-02-2013
 
 
Читатель
Потому что у Шатилова туристический бизнес в Усть Кабырзе

09:4325-02-2013
 
1
Буран
О какой первозданности идет речь? Когда вся Шория утыкана лагерями, а тайга варварски уничтожается до сих пор. Реки высыхают. Скоро и шорцы вымрут как мамонты, потому,что медицина добросовестно развалена. И никакого ЙЕТИ не существует, т.к. в таких суровых климатических условиях и с таким отношением к природным ресурсам уже и бурундука в лесу не встретить.Осталось Агафью снабдить интернетом, она все расскажет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости