11 пьяных водителей за ночь

11 пьяных водителей за ночь

Местные новостиГИБДД
В Ленинске-Кузнецком в рамках ежегодной операции «Регион» проведен масштабный ночной рейд на пресечение нарушений Правил дорожного движения. Водители поразили инспекторов разнообразием нарушений и не дали ни минуты отдыха.

Особое внимание уделялось нетрезвым водителям. Итог рейда ошеломил всех: сложно представить, что в одном городе и только за одну ночь сотрудники ГИБДД зафиксировали 621 нарушение.

В рамках операции «Регион» проведено специальное мероприятие по массовой отработке транспортных средств с целью выявления водителей, находящихся в состоянии опьянения. Среди прочих инспекторы остановили юридически подкованного, но пьяного молодого человека.

Раскаянья от этого молодого человека инспекторам ДПС дождаться не удалось, он твердо убежден, что нет ничего страшного в том, чтобы после трех бутылок пива сесть за руль. При этом нарушитель все время убеждал сотрудников в том, что закон он знает и нарушать свои права не позволит никому. Видимо, читал невнимательно – про права запомнил, а про обязанности забыл. Во время оформления материала горе-специалист не забывал давать инспекторам «ценные» советы.

За эту долгую ночь сотрудники ГИБДД немало повстречали таких дебоширов – по результатам рейда было выявлено 11 нарушений, связанных с управлением транспортным средством лицами, находящимися в состоянии опьянения.

Однако несмотря на направленность рейда, помимо любителей полихачить под градусом сотрудникам Госавтоинспекции встретилось и множество других нарушителей. На удивление много на дороге оказалось безответственных родителей – целых 67 административных протоколов за перевозку детей без удерживающих устройств. И это после проведения стольких разъяснительных бесед о действительной необходимости автокресла. По всей видимости, некоторые ветреные головы без штрафа ничего понять не могут.

Также, как выяснилось, популярно среди водителей превышение допустимой скорости - за ночь зафиксирован 51 подобный случай.

Тонировка стекол, водители без прав, проезд на красный свет – этот список можно продолжать очень долго. Водители Ленинска-Кузнецкого поразили инспекторов разнообразием нарушений и не дали ни минуты отдыха. Возможно, на горожан столь пагубно подействовал канун праздника. Вот и получается, что кто-то отметил день защитник Отечества, а кому-то всю ночь пришлось защищать от них отечественные дороги.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГИБДД Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"
Фото предоставлено пресс-службой

всего: 1515 / сегодня: 1

Комментарии /10

12:5626-02-2013
2
5
ГЭ и БДД
"""...и не дали ни минуты отдыха.""" в рабочее время. айяяяяяяяяяяяя

13:0326-02-2013
2
 
Гопник
когда такие рейды проходят, то откупиться невозможно. 11 пьяных по 50 тыс с носа, 550 тыс бравые сотрудники недонесли до дома. Думаю проклинают этот рейд тоже

14:0126-02-2013
 
1
Читатель
Если бы они сами все и всегда были гладкие и пушистые в своих личных авто я бы их уважал, а так обычное быдло после армейки идут работать за большую зарплату, есть там и ХОРОШИЕ ребята, но мало. у них на такие рейды план, вот они и выполнили его и не важно нарушал или нет.

14:5826-02-2013
 
3
Читатель
мне вот интересно: сколько из этих 11 водителей были действительно пьяны, а сколько попали под элементарную погрешность прибора?

15:1526-02-2013
 
1
Оксана И.
Я так понимаю рейд был под 23 февраля, ну что ж не мудрено после 23 февраля найти "много иголок в стоге сена". Притом эта "акция" уже давно "в ходу" после всех "значительных" праздников. Ждем "акции" после 8 марта, очень ждем!!!
А если без шуток, ездить пьяным за рулем это преступление не только перед собой, но и перед окружающими. Лучше бы ГИБДД не акции 3 раза в год устраивали, а действительно постоянно бы производили мониторинг "пьяных за рулем". Толку было бы больше, но это "система" и она имеет явные изъяны.

18:0226-02-2013
 
 
Мист
На удивление много на дороге оказалось безответственных родителей – целых 67 административных протоколов за перевозку детей без удерживающих устройств. Ага)) Выпишем вам 1000 за превышение говорят, я говорю многоюю Ну давай 100р и за ребенка 500))))) Вот и 67 случаев

18:0326-02-2013
 
 
Мист
Сами подумайте куда ночью детей вощить? В детсад или в школу?? )) Мож в клубы

18:0926-02-2013
 
 
Читатель
...кто-то отметил день защитник Отечества... Не русские писали..что ли???

20:3526-02-2013
 
 
Лутвук
Меня тоже 24останавливали сутра, задавали вопросы, нюхали ответы.

21:1506-03-2013
 
 
гость
в Ленинске пьяным ездить нормальное дело!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости