до юбилея
344 дня
 
Кузбассовец вовремя уснул и спасся от СПИДа

Кузбассовец вовремя уснул и спасся от СПИДа

Местные новостиЖизнь
В Березовском вынесен приговор рецидивистке, напоившей и обворовавшей местного жителя.

По материалам следственного отдела ОМВД России по г. Березовский вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летней местной жительницы, которой инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, в полицию обратилась женщина, которая сообщила о краже. Горожанка рассказала, что накануне она находилась на дежурстве, а вернувшись домой, обнаружила спящего на полу голого мужа. В квартире женщина не досчиталась ноутбука, мобильного телефона, электронной книги и DVD-плеера. Жене березовчанин признался, что ночью приводил женщину, с которой познакомился случайно на улице. Именно ее и предстояло найти полицейским.

Личность злоумышленницы была установлена, а вскоре подозреваемую задержали. Ею оказалась ранее судимая за грабежи местная жительница, больная СПИДом и открытой формой туберкулеза. Как призналась подозреваемая, на улице она специально познакомилась с подвыпившим мужчиной, вскоре он пригласил ее в гости. После новой дозы алкоголя березовчанин уснул, а его знакомая, воспользовавшись удобным моментом, собрала ценные вещи и скрылась.

Все похищенное полицейские изъяли и вернули пострадавшим. В отношении задержанной возбудили уголовное дело, которое после сбора необходимой доказательственной базы было направлено в суд. Согласно приговору Березовского городского суда, женщина была признана виновной в совершении инкриминируемого ей преступления. В качестве наказания ей назначено 1 год 8 месяцев лишения свободы условно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2650 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:2926-02-2013
 
3
Читатель
а где срач? почему условно?

08:4827-02-2013
 
2
Сашок
Потому что больна наверное простили. Теперь еще можно кого-нибудь поднять и заразить еще есть возможность а после закроют

09:1327-02-2013
 
9
Читатель
Мужики, ну что вы всякую дрянь в дом тащите.

09:5527-02-2013
 
1
Читатель

11:2127-02-2013
 
1
Фея
Интересно жена его простила?

12:0101-03-2013
 
 
Жены тупые
Они всяких терпят рядом с собой, лишь бы типа мужа рядом было и колечком хвастаются.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости