На марш в защиту детей набирают платную массовку без всякой нерусской "черни"

На марш в защиту детей набирают платную массовку без всякой нерусской "черни"

В стране и миреПолитика
Участникам акции против иностранного усыновления через интернет обещают по 500 рублей. Вербовщики сообщают, что ищут массовку «строго славянской внешности», чтобы не портить картинку всякой «чернью», пишет "Московский комсомолец".

Заработать, придя на марш, согласно объявлениям, можно от 400 до 700 рублей. На нескольких ресурсах была размещена информация об участии во "флэшмобе" за денежное вознаграждение. Флэшмоб заключался в том, чтобы пройти к 12:40 - 13:00 и пройти по Гоголевскому бульвару в сторону Пушкинской площади 2 марта - без флагов и по согласованию с властями. Стоимость такой прогулки будет варьироваться в зависимости от того, сколько участник потратил на дорогу до места назначения. «500 рублей дадут всем. Плюс еще заплатят за дорогу. Может кто-то не обойдется проездом в метро», утверждают организаторы.

Заявленный маршрут и время совпадают с шествием «За права детей», но организаторы акции подобные обвинения категорически отрицают. Один из организаторов объявил, что партия-организатор акции - «За женщин России». Тема — защита и безопасность детей». На вопрос каких детей, он помявшись ответил: «Ну как... Всех детей, то есть Москвы и России».

На сайте бесплатных объявлений в среду вечером появилась заметка о наборе «адекватных» людей «строго славянской внешности» на массовое шествие, которое пройдет 2 марта. В сообщении оговаривалась цена от 500 до 700 рублей, время сбора 12.30 и место — станция метро Кропоткинская, выход к Гоголевскому бульвару. В четверг утром объявление обновили, чтобы поднять его в общем рейтинге.

Заплатить обещают только в конце акции, которая по примерным подсчетам займет около двух часов. «После того как все закончится, мы все собираемся и я раздаю деньги», - заверил «занимающийся набором» Евгений.

На вопрос, почему женщины России хотят видеть в рядах участников людей только славянского типа организатор ответил: «Ну мы как бы в России живем. Зачем нам всякая чернь нужна?!». «Просто брюнетов» он одобрил. При этом сам  Евгений, по утверждению газеты, говорил с южным акцентом.

Напомним, что 2 марта в Москве пройдут две акции — оппозиционная и проправительственная. Протестные активисты пройдут по центру города с социальным маршем «За права москвичей», а сторонники режима выступят с акцией против иностранного усыновления, которую уже прозвали «Марш подлецов»

Марш «За права москвичей» анонсировал еще зимой координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, а когда оппозиционер оказался под домашним арестом без права на общение, подготовкой акции занялись активисты его организации. Согласованное с властями города шествие начнется от Пушкинской площади в 14 часов, пройдет по бульварам и закончится митингом на проспекте Сахарова с внутренней стороны Садового кольца. Участие в акции в социальных сетях подтвердило около тысячи человек. Мероприятие согласовано на 5 тысяч. Столько же участников заявлено на марше в поддержку «антисиротского» закона.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

11:0601-03-2013
 
3
Vik
И сколько же у нас слабоумных подростков... и не только подростков, просто слезы наворачиваются на глазах... Больно сомтреть на это всё...

11:2501-03-2013
 
5
тогда и "марш" этот надо назвать соответственно:Vik
И сколько же у нас слабоумных подростков... и не только подростков, просто слезы наворачиваются на глазах... Больно сомтреть на это всё...

"марш Свет из Иваново" - за более лутше одеватса и штобы подлые америкосы не смели чиновников-воров чмырить своими актами и списками Магнитского

11:3101-03-2013
 
1
333
Vik+еще столько продажных жителей, готовых на подлость.

14:4501-03-2013
 
3
Читатель
нашисты сегодня не пишут , наверно на массовку собираются

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире