11-летний "будущий Обама" осадил членов Городского совета Далласа грозным вопросом

11-летний "будущий Обама" осадил членов Городского совета Далласа грозным вопросом

В стране и миреВ мире
"Как вы думаете, приемлемо ли ходить во время того, как вам задают вопросы?" - 11-летний школьник Дэвид Уильямс осадил членов Городского совета Далласа своим выступлением, передает Dallas News.

На конференции маленький мальчик хотел узнать о том, как Совет планирует решить проблему насилия в школах. Однако некоторые члены Совета во время вопроса вставали со своих мест и ходили, другие же были не совсем внимательны.

 Поняв, что его слушают вполуха, Дэвид задал второй вопрос, который от него никак не ожидали услышать: "Вы считаете, это приемлемо для членов Городского совета вставать и ходить во время того, как их просят высказать свое мнение?" На него сразу обратили внимание, а в зале послышались одобрительные возгласы.

 Его мать, Шатара Матис, была очень горда тем, что "устами ее младенца глаголет истина". Она сказала, что иногда и ребенок может научить взрослого правильному поведению.

 Давний член городского совета Двэйн Каровэй попросил у Дэвида прощения: "Позвольте мне извиниться, я много ходил здесь, это действительно неуважительно, поэтому я буду соблюдать приличия". Позже в интервью он отметил, что он внимательнее обычного относится к замечаниям, которые исходит с "другого уровня", "из уст младенца".

 После этого у маленького борца за справедливость спросили: "хочет ли он стать членом Городского совета, когда подрастет?" Дэвид ответил, что хотел бы, но еще больше он желает стать президентом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 805 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире