«Океан Ельзи» представил клип на первую песню из нового альбома

«Океан Ельзи» представил клип на первую песню из нового альбома

В стране и миреШоу-бизнес
Режиссером видео «Обійми» стал Говард Гринхол (Howard Greenhalgh), один из наиболее известных режиссеров в мире западно-европейской и американской музыки, обладатель MTV Video Awards. Среди его работ, видео для Soundgarden, Muse, Pet Shop Boys, Enigma, Стинга, Элтона Джона, Джорджа Майкла, Placebo, A-Ha, System of a Down, Morcheeba и многих других.

Съемки проходили в Лондоне, в помещении на Портленд Плейс, 33. Этот старинный лондонский особняк 18 века - художественный центр музыки и кино. Здесь снимали клип Эмми Уайнхауз и фильм «Король говорит». Что, конечно, несло определенную атмосферу. Над видео работала английский съемочная группа компании «OB Management» при поддержке украинской компании «Pack Shot Boys».

Говард Гринхол, британский режиссер:

- У меня был шок, когда мне позвонили и пригласили снять видео для украинской группы. Я сказал: «Вы шутите? С Украины?». Но потом, послушав песню, я кардинально изменил свое мнение. Это мой первый опыт сотрудничества с украинскими музыкантами и должен сказать, что мне нравится их работа.

Съемки были начаты в 9-утра и закончены минута в минуту как планировалось - к 23-м. Работа была тщательно спланирована - на каждый кадр снималось не более 5-ти дублей.

Уже через полчаса работы атмосфера царила такая, что создавалось впечатление, будто все участники съемочного процесса знакомы очень давно - никаких барьеров в общении и понимании художественных тонкостей и технических приемов.

Скорее всего практика работы с западными клипмейкерами группой будет продолжена.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 571 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3602-03-2013
 
 
Читатель
довольно приятно...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире